#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
У меня есть знакомые, кто учился в киси. Там прям норм нормы, а по факту всем насрать к сожалению. Все хотят побыстрее обогатиться. Ещё интересна например толщина кирпича и укладки. Так можно понять насколько будет слышимость стильная.

У меня есть знакомые, кто учился в киси. Там прям норм нормы, а по факту всем насрать к сожалению. Все хотят побыстрее обогатиться. Ещё интересна например толщина кирпича и укладки. Так можно понять насколько будет слышимость стильная.
У меня далеко не бизнес класс)) щас все из говна и палок строят

Посмотреть вложение 2345513Посмотреть вложение 2345514Посмотреть вложение 2345515
изменения за месяц: появились провода

вопрос к знатокам (@-Некурящий- и может кто из мужиков тоже знает) — добавить доп розетки на этом этапе возможно? дырок в стене еще нет, просто по потолку пустили. Я хочу добавить пару розеток в комнате, хотя б одну в коридоре и хотя б одну доп в ванной. Че делать?
Можно

• Печально
Реакции: Vad'
у нас город миллионник, не настолько я тут всех знаю :spiteful:
не обращай внимания, пишу, что в голову лезет( не понимая, для чего, зачем и т. п.
наверное, хочу общения или отвлечься о мыслей или заполнить пустоту – сам не понимаю

IMG_6801.webp

Кто-то свой заказ не дождется. Шла туда - он бухой спросил, где улица находится. Иду обратно - он в говно спит пьяный

не обращай внимания, пишу, что в голову лезет( не понимая, для чего, зачем и т. п.
наверное, хочу общения или отвлечься о мыслей или заполнить пустоту – сам не понимаю
Не загоняйся, пожалуйста. Люди лечат. Это терапевтично

Сходил на массаж к мужику первый раз. Иглами меня колол какими-то. Но здорово конечно, лечебный массаж типо)
Где что болит, херакс херакс, прям шарит где что нажать, попадает во всякие зажимы. Больно капец орал там 🤣
Поясница болела, в итоге причина в шее и в челюстях как я понял. Типо там жвалки эти зажаты и оттуда все идет на шею и на позвоночник.
Пока разминал боль хоть на стенку лезь. А так и не скажешь, вот тебе и поясница 😅
Боялся хрустеть будет мной, но нет, чисто иглы и массаж. Размятый капец лежу теперь - еле до дома дошел

Сходил на массаж к мужику первый раз. Иглами меня колол какими-то. Но здорово конечно, лечебный массаж типо)
Где что болит, херакс херакс, прям шарит где что нажать, попадает во всякие зажимы. Больно капец орал там 🤣
Поясница болела, в итоге причина в шее и в челюстях как я понял. Типо там жвалки эти зажаты и оттуда все идет на шею и на позвоночник.
Пока разминал боль хоть на стенку лезь. А так и не скажешь, вот тебе и поясница 😅
Боялся хрустеть будет мной, но нет, чисто иглы и массаж. Размятый капец лежу теперь - еле до дома дошел
неее, таким нет доверия совсем
много случаев, когда или скорая увозила, либо хуже делали псевдолекари, имхо

блин, кайф
я давно хочу, но у меня болевой порог оч низкий, мне разок на шею надавили слегка, я чуть не сдохла, оч больно

• Сердечко
Реакции: Vad'
так и при обычном массаже больно же, если зажимы есть

Так он не херапрактик, он врач спортивный. Тут школа лыжная, он лечит

90% всех болей в спине и пояснице это мышцы. Спазмы мышечные. Иголки прикольные. Первый раз меня кололи. Не больно совсем. Он как-то прям попадал так четко хз как так) и чувствуешь, как расслабляется мышца)

у меня еще кожа тонкая, мне больно буквально всё. на ногти ходить перестала, потому что больно. на свадьбу собиралась к друзьям, мне макияж делали, мне даже на глазах больно было. короче блажная какая-то. синяки еще на раз-два появляются, будто меня дома бьют

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу