#71_2

Наташ,я шо то пропустил..,что случилось у тебя(ещё не всё прочёл)...или может отказ от никотина пытается прессовать тебя:hmm::facepalm::676866858:
Судя по всему да, последствия отказа. Нервная система решила довести меня

А я сегодня проснулась. Ккк то спала совсем плохо, поэтому чувствую, как бы опять в лежку не уйти. С боем себя собрала. Собиралась долго. Часа четыре. Потом из дома себя выставила. И поехала в бассейн. А там:
Две глубоко беременных
Бабулечка на ходунках. Реально. Она прямо с ходунками к ступенькам и поплыла!!! И ещё две типа меня, дышат как баржи, да и двигаются так же. Первый раз я так попала. И такое обличение, я же хотела лежать и ждать, когда станет легче.
И долежалась бы до приступа. А ведь расходилась. Ещё и нашла абонементы, которые купила на прошлый Новый год. Всякие там процедурки по акции. И так и не прошла. Позвонила, приехала. И там ещё гидромассаж прошла и всякие там крио, кавитации.
Короче, сразу начала чихать и кашлять. Всех предупредила, что я не заразная,а просто бросила курить, чтобы не выгнали. Вот приехала домой, думаю, надо же, а с утра думала до магазина не дойду за хлебом. И прямо дыхание хорошее..
Название
Через тернии к звездам
Приют свободных граждан
Остров отчаянных, но не сдающихся
Чистый воздух
Ну и для посмеяться Палата номер 6
...и что-то сильно мне сие напоминает и где-то имело место быть не так давно,но к сожалению не прошло "Per aspera ad astra",а перевод ты написала... ;) :676866858:

Судя по всему да, последствия отказа. Нервная система решила довести меня
Вот блин,попадос..плюс наверное понедельник и работа и всё в кучу и сразу...хотел сказать забей на всё,но не имею права..у тебя свои обязанности и приоритеты,но всё же,плиз ты счётчик свой не обнуляй.. ещё в дневник ко мне не заходила ты?Мы там почти рядом..прочти по свободе как-нибудь.. всё даже не нужно из последнего,там простыня не маленькая,но вдруг тебе поможет..там приключения из последних по работе я описывал..ну в общем может быть зайдёт тебе и ты проникнешься и может хоть немного легче тебе станет...:676866858:

Последнее редактирование:
Ну да. Было много стресса, как перенервничаю - курила. А теперь этого подспорья для нервной системы нет
Вот,то что я тебе писал..в дневнике моём там стресса было мне хоть отбавляй..на 10 лет вперёд хватило... :676866858:

Вот блин,попадос..плюс наверное понедельник и работа и всё в кучу и сразу...хотел сказать забей на всё,но не имею права..у тебя свои обязанности и приоритеты,но всё же,плиз ты счётчик свой не обнуляй.. ещё в дневник ко мне не заходила ты?Мы там почти рядом..прости по свободе как-нибудь.. всё даже не нужно из последнего,там простыня не маленькая,но вдруг тебе поможет..там приключения из последних по работе я описывал..ну в общем может быть зайдёт тебе и ты проникнешься и может хоть немного легче тебе станет...:676866858:
Не, счётчик я не обнулю. Слишком много уже перетерпела. Еще раз через такое я проходить не хочу. В дневник я твой обязательно зайду 😉

А ко мне тут в субботу скорая приезжала … походу у меня панические атаки… нервная система никак в себя видимо не прийдет (((( Записалась на среду к неврологу
Наташа, было такое..... Неприятная штука... Но поправимо всё

А таки мои почтения большие и здрасте Вам большие от меня,как Ваше Ничего и сильно ли скучали Вы за мной;):676866858:,а вот я снова здесь и много вам волшебной радости и счастья Вам принёс:676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 2343928

.. блистательные мадемуазель мадам ,а так же девушки и сеньёриты,для Вас наколдовал немного красок я изящных этих;):676866858:

Посмотреть вложение 2343930

ну и немного этих нот я добавил в Ваш вечерний кофе...;):676866858:

Посмотреть вложение 2343931
Привет, Дима! :kiss2:
Конечно скучали... Думали потерялся уже.....
Очень рада тебя видеть.!
Спасибо за цветы такие красивые и музыку конечно же..❤️

Привет, Дима! :kiss2:
Конечно скучали... Думали потерялся уже.....
Очень рада тебя видеть.!
Спасибо за цветы такие красивые и музыку конечно же..❤️
А я, девушка как видеть несказанно рад,Вас ;) :676866858: и вот немножечко кафе вечернего Парижа захватил я,Вы столик не заказывали там;):676866858:

charming-cafe-with-floral-decor-outdoor-seating.webp

..ну и,что-бы добавить атмосферу Франции вечерней...;):676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу