#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    14
Настроение "лягушки")
20260627_081410.webp

Я, наоборот, вчера нормально себя чувствовал, как это ни странно... :unsure:
Да, Геночка, в разные дни реагируем по-разному.... Желаю тебе хорошего самочувствия :676866858:

Я очень люблю волны. Пляж пустой стоишь на берегу и дышишь йодом. А если они еще и большие и грохочут, аж дух захватывает

Увы и ах! Курю, как не в себя. Не выдержала я напряга. Со всех стороны на меня обиделись и отвернулись. Я немного посопротивлялась, по недолго. Купила сигареты, укурилась. Легче не стало, стало только хуже. Усилился шум в ушах, противность разная появилась, спокойнее не стало. Заходила к вам потихоньку, читала, улыбалась и думала. Надумала. Сегодня попрощаюсь с последней сигаретой и к вам. Курю я или нет, мама какая есть, такая и есть. Курю я или не курю, споры и разборки продолжаются, курю я или не курю, голова чумная и шумит, курю я или не курю никому это не важно, ну кроме меня. Сегодня немного выдохнула, дел наделала кучу разных и нужных, спланировала и прописала. Так что с завтрашнего дня " и снова в бой...". Почему то кажется, что все пройдет легко. Напишу. Курила три дня и много. Сегодня прям насильно впихиваю в себя сигарету, надо пачку докурить. Ну и попробую почитать шаги, они, правда, не помогали лично мне. Я думаю, что все зависит от настроения и психики. Во как то так.
j8o3AEMnscZnZR9C9XI5SSjwN23PrH6UxJ7G5bt4CBlfw1SihcdBm1KQRBVYoXcFF2_uBI2Bnghn-gLgTMqaTOOZ.webp

Увы и ах! Курю, как не в себя. Не выдержала я напряга. Со всех стороны на меня обиделись и отвернулись. Я немного посопротивлялась, по недолго. Купила сигареты, укурилась. Легче не стало, стало только хуже. Усилился шум в ушах, противность разная появилась, спокойнее не стало. Заходила к вам потихоньку, читала, улыбалась и думала. Надумала. Сегодня попрощаюсь с последней сигаретой и к вам. Курю я или нет, мама какая есть, такая и есть. Курю я или не курю, споры и разборки продолжаются, курю я или не курю, голова чумная и шумит, курю я или не курю никому это не важно, ну кроме меня. Сегодня немного выдохнула, дел наделала кучу разных и нужных, спланировала и прописала. Так что с завтрашнего дня " и снова в бой...". Почему то кажется, что все пройдет легко. Напишу. Курила три дня и много. Сегодня прям насильно впихиваю в себя сигарету, надо пачку докурить. Ну и попробую почитать шаги, они, правда, не помогали лично мне. Я думаю, что все зависит от настроения и психики. Во как то так. Посмотреть вложение 2345542
Мариночка, привет. Ты абсолютно права, это нужно только тебе. Ты поняла, что ничего там нет. Настраивайся.
59920bf63470c7eaafb8f4446ea7fcaf.webp

• Дельфинчик
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу