#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Побежали в игровую!

Юль, у меня были проблемы с сном.
И у многих они есть. При отказе у кого-то наоборот хорошо спится. А кто-то теряет сон... Вегетаатика нарушается. Это временно.
Если мелатонин не помогает, можно попробовать донормил. Но я не могу с него совсем проснуться.
Если что посерьёзнее, то конечно к доктору только.
Спасибо Оля, почитаю сейчас о донормиле.

У меня 8 день началась жуткая бессонница, вторую ночь не сплю.
Мелатонин не помог совсем.
Со своим стажем прочувствовала видимо полностью все симптомы отказа...
У кого так было? Когда вернулся сон?
Тяжело работать, днем сонная, ночью спать не можешь.
У меня были большие проблемы со сном в прошлые попытки бросить курить, а стаж у меня почти в 2 раза больше) Мелатонин помогал, но через раз, потом добавила смесь из пустырника, валерьянки и чего-то ещё (не помню) и стало получше. Пару недель я так мучилась, потом постепенно наладился сон. В этот раз мне хватает мелатонина с магнием и валерьянкой, только сны дурацкие все равно снятся, но без этого видимо никак) Посмотри какая дозировка мелатонина у тебя, может стоит пару таблеток пить.

У меня были большие проблемы со сном в прошлые попытки бросить курить, а стаж у меня почти в 2 раза больше) Мелатонин помогал, но через раз, потом добавила смесь из пустырника, валерьянки и чего-то ещё (не помню) и стало получше. Пару недель я так мучилась, потом постепенно наладился сон. В этот раз мне хватает мелатонина с магнием и валерьянкой, только сны дурацкие все равно снятся, но без этого видимо никак) Посмотри какая дозировка мелатонина у тебя, может стоит пару таблеток пить.
Спасибо. Да я и выпила две.
В общем только ждать...

А куда отправлять фото?
Что то запуталась
Рисунок или стихотворение
Screenshot_20260706_135038_Chrome.webp
Screenshot_20260706_135027_Chrome.webp

Сейчас в теме: