#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Ivga, на первой странице в команде много интересной информации.
Женя, нужно тебе логотип поставить, если ты хочешь отвлекаться в игровой. Это тоже на первой странице.
И книга Князева, Шаги, могу ссылку принести.
И вобще пиши ,если нужна помощ
Я нифига пока не понимаю. Какая-то таблица, логотип ещё, где взять , куда ставить...Короче, чуть позже ещё зайду. Может с компа легче будет. Ссылку на книгу кинь, плиз. Я какую-то его читаю, но прям заставляю себя. Она очень неудачно написана в плане построения предложений и изложения текста. Плюс есть опечатки в тексте. Я такое не люблю, но с горем пополам половину прочитала.

Напиши мне в ответ, что не куришь 6.7-9.7, тогда смогу отметить в таблице и твоя строка некурения будет укомплектована. Взлетка стартовала 6 июля, поэтому и в таблице мы отмечаемая с 6:)

@Visteriya
Вчера прошла 8600 шагов. Для меня это молодец, молодец. Ещё и намеренно их прошла, а не по необходимости.
Сегодня с утра 10 минут на виброплатформе. Ноэто наверное не считается
я тоже стараюсь в день по 10 000 шагов проходить, люблю гулять пешком)

Я нифига пока не понимаю. Какая-то таблица, логотип ещё, где взять , куда ставить...Короче, чуть позже ещё зайду. Может с компа легче будет. Ссылку на книгу кинь, плиз. Я какую-то его читаю, но прям заставляю себя. Она очень неудачно написана в плане построения предложений и изложения текста. Плюс есть опечатки в тексте. Я такое не люблю, но с горем пополам половину прочитала.
Жень, на первой странице нашей темы всё в закрепе.
Лого и как установить и книга.
Шаги.

Привет -привет. У меня сейчас в голове сцена из фильмов, где сидят кругом анонимные зависимые, общаются спокойно и тут прихожу я🤣🤣🤣. И с неловкостью в голосе начинаю рассказывать о себе. Ну поехали))
1. Женя
2. 10леь примерно
3. Это первая. Если не считать отказ по беременности и родам. Но там в один день и без последствий бросила, да и стаж там был 2-3 года.
4. Сила воли, книги и точное понимание, что никотин убивает моё здоровье.
5. 10 дней
6. Чуть не сорвалась на седьмой день, муж не позволил.
7. По профессии учитель истории и соц.педагог. Не работаю. Занимаюсь воспитанием своих детей (их у меня трое). Увлечения...учусь шить. Кое что себе сшила и своим домочадцам.
Максимально коротко))
Плохого человека Женей не назовут

@Ivga, можно писать ответы прямо после главы

Привет -привет. У меня сейчас в голове сцена из фильмов, где сидят кругом анонимные зависимые, общаются спокойно и тут прихожу я🤣🤣🤣. И с неловкостью в голосе начинаю рассказывать о себе. Ну поехали))
1. Женя
2. 10леь примерно
3. Это первая. Если не считать отказ по беременности и родам. Но там в один день и без последствий бросила, да и стаж там был 2-3 года.
4. Сила воли, книги и точное понимание, что никотин убивает моё здоровье.
5. 10 дней
6. Чуть не сорвалась на седьмой день, муж не позволил.
7. По профессии учитель истории и соц.педагог. Не работаю. Занимаюсь воспитанием своих детей (их у меня трое). Увлечения...учусь шить. Кое что себе сшила и своим домочадцам.
Максимально коротко))
Самое прикольное что все мы в беременности и родах спокойно бросаем!!!!
Не, мы не в кружке на стульчиках. Мы возле костра на бревнышках кто где. Кому как удобно. Кто то в центре, поближе к костру. Кто то подальше в тенечке. Поэтому располагайся как тебе удобно. Можно лёжа на травке.
И мы не в школе. Поэтому спасибо что рассказала. Захочешь ещё, поделишься. Нет, так нет. Главное, мы тут все не курим. Это круто. Все остальное вторично🤗🤗🤗🤗
Не стесняйся, не пугайся. На первой страничке не спеша почитай, вникни. Что непонятно будет, подскажем. Что не куришь, отметила

@patrik- Виталий привет !:kiss2:
Расскажи че нибудь:D
Как погода у вас? У нас тропические ливни и грозы....
Оля привет! :kiss2: ну короче слушай Юлька с 7 подъезда беременная а знаешь кто это сделал ? Ты не поверишь ....:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу