#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Показалось, что на этот раз все хорошо идет. И обойдется без нытья.
Но что-то меня накрывает. Дышать прям тяжело.
Эми, можно использовать технику дыхания. В шагах о ней написано.
Ребята, накаты пройдут. Если бы так просто было всё. Организм травили, а потерпеть не можем?
Ну можно же приложить усилия чтобы перетерпеть, отвлечься, время пройдёт, легче будет обязательно.
Ныть можно, если хочется, плакать даже можно, можно и интересным чем-нибудь заняться. Не углубляться в мысли о сигаретах.. Столько всего на форуме. Котиков можно рисовать в конце концов. Эти конкурсы и придуманы для того , чтобы отвлекаться, чтобы не только о сигаретах думать и жалеть их. Можно подумать ещё о том как она медленно убивает и травит... Себя не жаль?

Последнее редактирование:
Илья, чем можешь отвлечься?
Прогуляться можно. Чай попить , что-нибудь перекусить.
Курение не развеселит тебя точно. Вспомни как голова болела у тебя? После того как решил попробовать...
После только сожаления, Илья.
Я когда мне хочется курить вспоминаю как у меня голова болела в последний раз и сразу не хочется . Ты права

Самое прикольное что все мы в беременности и родах спокойно бросаем!!!!
Не, мы не в кружке на стульчиках. Мы возле костра на бревнышках кто где. Кому как удобно. Кто то в центре, поближе к костру. Кто то подальше в тенечке. Поэтому располагайся как тебе удобно. Можно лёжа на травке.
И мы не в школе. Поэтому спасибо что рассказала. Захочешь ещё, поделишься. Нет, так нет. Главное, мы тут все не курим. Это круто. Все остальное вторично🤗🤗🤗🤗
Не стесняйся, не пугайся. На первой страничке не спеша почитай, вникни. Что непонятно будет, подскажем. Что не куришь, отметиля

Напиши мне в ответ, что не куришь 6.7-9.7, тогда смогу отметить в таблице и твоя строка некурения будет укомплектована. Взлетка стартовала 6 июля, поэтому и в таблице мы отмечаемая с 6:)
6.7.

Я когда мне хочется курить вспоминаю как у меня голова болела в последний раз и сразу не хочется . Ты права
Вот , я тоже когда последний раз на эту глупость решилась... У меня голова раскалывалась три дня точно... Это ужасное было состояние... И невыносимо было жаль себя. И потерянных дней.
Настроение меняется, сейчас ты так думаешь и хочешь. Через час будешь думать по-другому.... Советую переждать , Илья!
Домой придёт кто-нибудь сегодня? Чтобы ты не один был?

Здорово всем. Сгоняла сегодня в поликлинику и попала под дождь и град , а уходила жарко было. Домой шла вся такая летняя, но по лужам)). Сейчас буду разбираться что здесь к чему

Здорово всем. Сгоняла сегодня в поликлинику и попала под дождь и град , а уходила жарко было. Домой шла вся такая летняя, но по лужам)). Сейчас буду разбираться что здесь к чему
Я вчера такая же летняя шла домой с работы, Жень :D
Разбирайся, если что спрашивай!

Вот , я тоже когда последний раз на эту глупость решилась... У меня голова раскалывалась три дня точно... Это ужасное было состояние... И невыносимо было жаль себя. И потерянных дней.
Настроение меняется, сейчас ты так думаешь и хочешь. Через час будешь думать по-другому.... Советую переждать , Илья!
Домой придёт кто-нибудь сегодня? Чтобы ты не один был?
Да , скоро придут , мне уже перехотелось курить , просто пишу тут , что бы отвлечься

@Svetik🌸, Светочка, поздравляю тебя с Экватором!
orig-3.gif
image.gif

Шла домой сегодня, тоже подумала , а вот бы шла и курила. Потом задумалась, а для чего? Курить для того, чтобы не хотелось курить- это абсурд. Ничего хорошего это не несёт. Тем более я шла от врача, который назначил лекарства и анализы. Либо курить, либо лечиться. Прогнала негативные мысли и довольная пошла дальше.

Показалось, что на этот раз все хорошо идет. И обойдется без нытья.
Но что-то меня накрывает. Дышать прям тяжело.
Начни дышать осознанно. Я тут всем и каждому рекомендую два дыхательных упражнения.

ПЕРВОЕ.
Вдох 4 секунды - выдох 8-9 секунд. Без пауз. Вдох максимально глубокий - вдыхаем сколько можем, а потом ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, используя и живот, и грудь, чтобы аж "затрещали легкие" (не волнуйтесь, вред себе таким образом нанести невозможно), потом выдох.

ВТОРОЕ.
Дыхание по квадрату: 4 сек вдох - 4 сек задержка - 4 сек выдох - 4 сек задержка. Если легко получается - добавляем по секунде на всё. Если на задержке после выдоха или еще где не можем вытерпеть заданное время - отнимаем везде по секунде, не превращаем квадрат в прямоугольник или трапецию.

Делайте это все в моменты накатов, 5 минут и проходит всЁ!

Посмотрите какие красивые работы у наших участников команды!

Начни дышать осознанно. Я тут всем и каждому рекомендую два дыхательных упражнения.

ПЕРВОЕ.
Вдох 4 секунды - выдох 8-9 секунд. Без пауз. Вдох максимально глубокий - вдыхаем сколько можем, а потом ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, используя и живот, и грудь, чтобы аж "затрещали легкие" (не волнуйтесь, вред себе таким образом нанести невозможно), потом выдох.

ВТОРОЕ.
Дыхание по квадрату: 4 сек вдох - 4 сек задержка - 4 сек выдох - 4 сек задержка. Если легко получается - добавляем по секунде на всё. Если на задержке после выдоха или еще где не можем вытерпеть заданное время - отнимаем везде по секунде, не превращаем квадрат в прямоугольник или трапецию.

@Hellen28 отлично подходит при па

ПЕРВОЕ.

ВТОРОЕ.

Я второе делаю. Оно помогает. Мне не надо 5 минут. За пару минут отпускает и я в голове уже что-то другое гоняю))

Привет, Вер :kiss2:
Хорошо, что в гости к нам забежала!
Как дела у тебя?
Олечка, привет. Сбежала с работы. Перекушу и гулять пойду. Потом посылки забирать.
Еще отлично помогает отвлечься, планка. Это моя боль, я помню как было и не могу поверить, что стало как стало

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу