#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Леночка, дорогая❤️❤️❤️ спасибо большое🙏
Светочка. Поздравляю, 180 дней очень круто. Иди дальше, только в перед
569dbef9a5953abec8c26a7f3c12ad43.webp

Олечка, привет. Сбежала с работы. Перекушу и гулять пойду. Потом посылки забирать.
Еще отлично помогает отвлечься, планка. Это моя боль, я помню как было и не могу поверить, что стало как стало
Тоже скоро домой и выходные !
Сбежать не могу,но хотелось бы:D

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 10.07
Доброго всем дня! Очень жарко сегодня на улице, как то не очень естественно. Влажно, душно, не радует вообщем. Начала пить успокоительное растительное, любимый "Незверин". Голова болит. Думаю от погоды, Меркурия и пустырника. Половина первая дня прошла быстро и в разъездах, мыслей драконовых не было. Ну да у меня всегда первая половина дня проходит легче, чем вторая. Сейчас есть возможность вздремнуть, что не часто бывает у пенсионерки, попробую поспать. Думы думать не хочется и не можется.
Фоточка из Мелехово, где ежегодно проходит фестиваль такс. Очень интересное мероприятие.
Изображение WhatsApp 2025-09-07 в 14.32.10_84807afe.webp

Я не умею, Жень :D
Я может тоже не умею🤣. Не пробовала. В инете смотрю, люди катаются. Мне прям по душе с учётом того, что у меня водохранилище через 2 улицы находится. Надо поискать напрокат и попробовать.

Прихожу сегодня на остановку, а там мечется рабочий. Вот прямо из угла в угол ходит, по карманам себя хлопает, глаза дикие — забыл зажигалку. И этот его персональный ад продолжался до тех пор, пока не подошли его коллеги и наконец-то не дали ему прикурить.
Смотреть на это со стороны было невероятно неприятно, даже физически тяжело. А всё потому, что я сама раньше курила. И я слишком хорошо помню это ужасное состояние. Этот дурацкий, унизительный мандраж, когда ты готов душу продать за один маленький огонёк, а внутри всё так сжимается, будто от этого зависит твоя жизнь.
Какое же счастье, что этот деструктивный кошмар для меня остался в прошлом, но триггернуло сегодня знатно.

Я может тоже не умею🤣. Не пробовала. В инете смотрю, люди катаются. Мне прям по душе с учётом того, что у меня водохранилище через 2 улицы находится. Надо поискать напрокат и попробовать.
Конечно можно попробовать!
Тем более, если тебе по душе, да и возможность есть такая ;)

• Лайк
Реакции: Ivga
Доброго всем дня! Очень жарко сегодня на улице, как то не очень естественно. Влажно, душно, не радует вообщем. Начала пить успокоительное растительное, любимый "Незверин". Голова болит. Думаю от погоды, Меркурия и пустырника. Половина первая дня прошла быстро и в разъездах, мыслей драконовых не было. Ну да у меня всегда первая половина дня проходит легче, чем вторая. Сейчас есть возможность вздремнуть, что не часто бывает у пенсионерки, попробую поспать. Думы думать не хочется и не можется.
Фоточка из Мелехово, где ежегодно проходит фестиваль такс. Очень интересное мероприятие.
Посмотреть вложение 2350843
Добрый день, Марина, отметила :kiss:

Посмотреть вложение 2350843
Марина, добрый день!
На улице очень душно, согласна с тобой.Тоже писала об этом. Тяжело очень переносится.. Как парниковый эффект.
Ну ничего, Марин, справимся ❤️
Всё хорошо будет! Обязательно!. Думы да, не хочется думать, если только о прекрасном :rolleyes:
Спасибо за фото, такса просто 🔥

я тоже стараюсь в день по 10 000 шагов проходить, люблю гулять пешком)
Тегай меня обязательно, буду тебя в физкульт-табличке отмечать!)

Всем привет!
@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна 9-10.07 #некурю

На форум времени не было совсем, но с физ-отчетами тегайте обязательно, я уведомления все увижу и отмечу как будет время minion29

Тегай меня обязательно, буду тебя в физкульт-табличке отмечать!)

Всем привет!
@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна 9-10.07 #некурю

На форум времени не было совсем, но с физ-отчетами тегайте обязательно, я уведомления все увижу и отмечу как будет время minion29
Привет, отметила, чуть позже отчёт напишу за сегодня :kiss:

Ребята все утром доделаю недоделанное, напишу ненаписанное. Я засыпаю, аж на ходу, домой приехала и все. Прошлую ночь почему то не спала совсем...
Спококойной ночи.

Сейчас в теме: