#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Прихожу сегодня на остановку, а там мечется рабочий. Вот прямо из угла в угол ходит, по карманам себя хлопает, глаза дикие — забыл зажигалку. И этот его персональный ад продолжался до тех пор, пока не подошли его коллеги и наконец-то не дали ему прикурить.
Смотреть на это со стороны было невероятно неприятно, даже физически тяжело. А всё потому, что я сама раньше курила. И я слишком хорошо помню это ужасное состояние. Этот дурацкий, унизительный мандраж, когда ты готов душу продать за один маленький огонёк, а внутри всё так сжимается, будто от этого зависит твоя жизнь.
Какое же счастье, что этот деструктивный кошмар для меня остался в прошлом, но триггернуло сегодня знатно.
Да, это ужасно. Когда я уже подсела на вейп Ваня был маленький и я никуда особо не ходила, магазины у нас далековато, поэтому покупал мне бывший муж. И вот в очередной скандал он выкинул мой вейп в туалет. Я как вспомню какая меня накрыла паника 🫨 зависимость- это ужасно

Верочка, спасибочки 🙏огромное 🥰
Stickers-Lovers1

идём в сторону Эвереста:kiss:
Светик, прими и мои поздравления! Ты очень Крутая! 😎❤️ уверена, что ты с легкостью преодолеешь Эверест! 🫶
Cat GIF by Pusheen

Да, это ужасно. Когда я уже подсела на вейп Ваня был маленький и я никуда особо не ходила, магазины у нас далековато, поэтому покупал мне бывший муж. И вот в очередной скандал он выкинул мой вейп в туалет. Я как вспомню какая меня накрыла паника 🫨 зависимость- это ужасно
Да уж🙈 Тоже был момент, когда отключили свет и электронка была севшая. Эта была ужасная паника🙈

Девочки мои дорогие, @Керулъ и @kerri ,Юленька и Юленька!
Спасибо за участие в конкурсе! Stickers-Erika5

А также спасибо Юленьке, Людочке, Наташе, Светочке и Олечке!
И Павлу):676866858:Stickers-Erika5

Мне сегодня на работу. Очень не хочется. Жара у нас. И ещё старое здание и нет кондиционера.

@Керулъ, Юлечка, ты закончила художественную школу?
Такой рисунок красивый!

Сейчас в теме: