#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Все такие добрые,вежливые,весёлые,внимательные, заботливые,не курят,не пьют..та объясните мне я шо в раю уже:eek:,а я как-будто падший и не пойму куда попал:hmm::shocked:
Такие ощущения местами у меня..;):friends:
А что у тебя Дим!! Улыбаться не хочешь? Или ты не добр и не заботлив? Или.... крамольная мысль даже закралась, пьёшь-куришь?
Терзают смутные сомнения, что наговариваете на себя, сэр

РЕЦЕПТ ДНЯ 11.07.26
15.webp

@Ghost Silhouette, здравствуй, Дима!
Надеюсь, пришёл отдохнуть, а не бежать невесть куда.
Приветствую категорически, Виктор!:friends:Та я бы с радостью большой отдыхал-бы беспрерывно,но таки не протяну я отдыхать на пенсион свой,что царственно мне кинули,как кость к моим ногам,вот и приходится работать дабы хотелки все свои и родственников моих закрыть..,вот и приходится бежать -точнее ехать только не не весть куда,а по вполне по конкретному маршруту..,а так бы да..,я отдохнул конечно...;)

Приветствую категорически, Виктор!:friends:Та я бы с радостью большой отдыхал-бы беспрерывно,но таки не протяну я отдыхать на пенсион свой,что царственно мне кинули,как кость к моим ногам,вот и приходится работать дабы хотелки все свои и родственников моих закрыть..,вот и приходится бежать -точнее ехать только не не весть куда,а по вполне по конкретному маршруту..,а так бы да..,я отдохнул конечно...;)
Напрягло по конкретному маршруту... Дим, что то с утра тревога за тебя появляется. И приветствие категорическое прямо.
Волнуемся.

А что у тебя Дим!! Улыбаться не хочешь? Или ты не добр и не заботлив? Или.... крамольная мысль даже закралась, пьёшь-куришь?
Терзают смутные сомнения, что наговариваете на себя, сэр
На моей тёмной стороне не обязательно курить,пить и там ещё добавить можно кое-что..,а в общем во все тяжкие..,просто взгляд из сумрака ночного выглядит не много по-другому...,ну таки не будем мы об этом здесь.. ;) :kiss2:

На моей тёмной стороне не обязательно курить,пить и там ещё добавить можно кое-что..,а в общем во все тяжкие..,просто взгляд из сумрака ночного выглядит не много по-другому...,ну таки не будем мы об этом здесь.. ;) :kiss2:
minion11

Напрягло по конкретному маршруту... Дим, что то с утра тревога за тебя появляется. И приветствие категорическое прямо.
Волнуемся.
Хосподя,да что ж такое с утра творится здесь :eek: Здесь есть ещё другие люди,я что-ли здесь один на всех:hmm:Работа такая у меня ездить вполне по заданному маршруту из пункта А в пункт Б,а не жечь тупо бензин с которым и так напряга..,а приветствие вполне себе серьёзное мужское,проконсультируйся вот Генадия ты например...;)

Последнее редактирование:
Хосподя,да что ж такое с утра творится здесь :eek: Здесь есть ещё другие люди,я что-ли здесь один на всех:hmm:Работа такая у меня ездить вполне по заданному маршруту из пункта А в пункт Б,а не жечь тупо бензин с которым и так напряга..,а приветствие вполне себе серьёзное мужское,проконсультируйся вот и Генадия ты например...;)
А чо с бензином?

Сейчас в теме: