#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
То шо и по всей стране было не так давно и может ещё есть..,:hmm:а вообще здесь это не поощряется писать..,типа или о хорошем или ничего ;)
Понятно. В этом прям какой-то сакральный смысл.

Доброго Утра замеЧТАтельного выходного дня желаю я с радостью для всех :676866858: Пусть всё получится у Вас и день будет наполнен радостью и счастьем:676866858:!!!

Посмотреть вложение 2351072

Немного нежного очаровательная для Вас прекрасные создания блистательной половины человечества и нашей ветки форума..

Посмотреть вложение 2351073
И немного мечты для нежного пробуждения выходного дня...

Посмотреть вложение 2351074

..и не курю конечно я всё так же,иду к заветной цели не спеша...;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 11.07
Дима, доброе утро! ;)
Взаимно конечно же!
Спасибо за пожелания и цветы, за отличную музыку и настроение!:kiss2:

Фуууухх :facepalm: у меня здесь не больше 30 литров на машину и цены скачут на 95 от 70 и до 100 местами...:hmm:
Интересно а логистика вот тех же продуктов в магазины, там ведь автомобилями доставка, наверное цены теперь на все взлетят

Интересно а логистика вот тех же продуктов в магазины, там ведь автомобилями доставка, наверное цены теперь на все взлетят
Автомобилей меньше на дорогах не стало почему-то.

Кто-то на газе, кто-то на электрических
Вряд ли они мгновенно переобулись, впрок бензином затариваются по возможности, сами водители создают ажиотаж и повышенный спрос. Сама такая.

Вряд ли они мгновенно переобулись, впрок бензином затариваются по возможности, сами водители создают ажиотаж и повышенный спрос. Сама такая.
Ну в нашей то стране этого добра как в море воды, никакими канистрами не вычерпаешь

Ну таки там Взлётки вообще в отличие от наших не заканчиваются ;)

Сейчас в теме: