#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Добрейшего Вам вечера желаю,уютного приятного во всём :676866858:
bd.webp

...здесь это не для смысла,скорее так,как состояние моё сейчас...излишнего нервоза и тревоги +- давно живём мы в этом состоянии уже на протяжении всем известных лет...

...и не курю кнеЧно я всё так же,хоть сам с себя я сильно удивлен (в таком нервозе ещё и не курить)...
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 12.07

Всем прекрасного вечера и замечательного настроения!!! :dance::dance::dance:

О,друг дорогой мой появился и сеты музыкальные будет нам сегодня выдавать на радость всем:friends::676866858:Приветствую категорически тебя я Гена,рад видеть конечно же тебя;):friends::676866858:

О,друг дорогой мой появился и сеты музыкальные будет нам сегодня выдавать на радость всем:friends::676866858:Приветствую категорически тебя я Гена,рад видеть конечно же тебя;):friends::676866858:
Взаимно рад тебя видеть и приветствовать, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Да, надел студийные наушники и врубил свою волну! :dance::spin::skip:

Посмотреть вложение 2351665

...здесь это не для смысла,скорее так,как состояние моё сейчас...излишнего нервоза и тревоги +- давно живём мы в этом состоянии уже на протяжении всем известных лет...

Посмотреть вложение 2351667
...и не курю кнеЧно я всё так же,хоть сам с себя я сильно удивлен (в таком нервозе ещё и не курить)...
Добрый вечер, Дима :676866858:

Посмотреть вложение 2351665

Посмотреть вложение 2351667
Добрый вечер, Дима, отметила с огромным удовольствием🤝

Взаимно рад тебя видеть и приветствовать, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Да, надел студийные наушники и врубил свою волну! :dance::spin::skip:
Таки теперь твой вечер удался мой друг и несказанно рад за тебя ;) :friends:

Сюда принесу, не знаю где еще рассказать. У меня сегодня разбилась дорогая вещь. А я просто подняла, пожала плечами, прикинула, когда смогу еще купить и пошла домой. Даже матом не сказала. Про курить не подумала.
Дорогие мои пейте магний цитрат и витамины группы В. Всем спокойствия, крепких нервов и как можно меньше неприятных ситуаций.:676866858:

Сюда принесу, не знаю где еще рассказать. У меня сегодня разбилась дорогая вещь. А я просто подняла, пожала плечами, прикинула, когда смогу еще купить и пошла домой. Даже матом не сказала. Про курить не подумала.
Дорогие мои пейте магний цитрат и витамины группы В. Всем спокойствия, крепких нервов и как можно меньше неприятных ситуаций.:676866858:
Доброго уютного и замеЧТАтельного вечера желаю девушка для,Вас :676866858: Как Ваше ничего,как Ваши выходные мадемуазель(не считая разбитых ценностей)да и вообще,как наша блистательная Вера чувствует себя,всё ли законы и индусы прочтены и ещё там было ж, что-то от чего мой мозг не выдержал,взорвался(разговоры типа на кладбище или что-то с этим связано) фуууухх :facepalm::hmm:

А это ,девушка для Вашего вечера уюта немного я добавлю...:kiss2::676866858:

bs.webp

Я пришла от подруги. Ничего нельзя есть. Клубнику ела

Приветик, Верочка. 🔥 Цитрат далеко не всем подходит, но Магний в целом шикарен для нервной системы. Сама пью магний почти на постоянной основе.
Ну а вещь - это же всего лишь вещь. Будет еще не одна впереди😘 Stickers-Lovers1

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: