#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Она из Сибири, Геночка. Из Анжеросудженска. Я пью травяной, а она чёрный с молоком. В русском магазине покупает)
Принцесса Дури)
Принцесса нури. Такая ерунда, я считаю. Но она любит русские буквы или ностальгия. Не знаю)))
Понятно, Леночка, спасибо! :676866858:
И еще я заметил, что есть такая тенденция, что все русскоязычные работают, в основном, в ночные смены, вот и мои родственники тоже... :unsure:

Понятно, Леночка, спасибо! :676866858:
И еще я заметил, что есть такая тенденция, что все русскоязычные работают, в основном, в ночные смены, вот и мои родственники тоже... :unsure:
Русские всегда там где трудно, Геночка! :676866858: :676866858:

Тихий час никто не отменял... :running-r::running-r::running-r:
stickers_Persik37

У нас с завтрашнего дня тоже +30
Здравствуйте. Не курю вчера и сегодня 12.07.26. Просьба отметить. Была на природе, интернет не всегда был. В целом прошу прощения за низкую активность.Я на Родине и куча дел... Не особо то в телефоне сижу. Надо куча всего успеть, всех увидеть, вообще как-то так.

Здравствуйте. Не курю вчера и сегодня 12.07.26. Просьба отметить. Была на природе, интернет не всегда был. В целом прошу прощения за низкую активность.Я на Родине и куча дел... Не особо то в телефоне сижу. Надо куча всего успеть, всех увидеть, вообще как-то так.
Добрый день, отметила🌹🌹🌹

Доброе утро. Что значит оступилась? То, что возвращаться не планируешь - умничка. Не ругай себя за срыв, главное, что поняла и пошла дальше жить бездымной жизнью:kiss::kiss:
Светлана, я бы ругала себя на чем свет стоит, потому что я знаю, если я сорвусь, то возможно так и останусь курильщиком до конца жизни. Снова не захочу пройти этот путь.

• Дельфинчик
Реакции: kiko
@Visteriya привет, отметь шаги за 11.07, пор фавор🤗
Screenshot_2026-07-12-13-01-51-267_cc.pacer.androidapp.webp

Сейчас в теме: