Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сюда принесу, не знаю где еще рассказать. У меня сегодня разбилась дорогая вещь. А я просто подняла, пожала плечами, прикинула, когда смогу еще купить и пошла домой. Даже матом не сказала. Про курить не подумала.
Дорогие мои пейте магний цитрат и витамины группы В. Всем спокойствия, крепких нервов и как можно меньше неприятных ситуаций.
Доброго уютного и замеЧТАтельного вечера желаю девушка для,Вас Как Ваше ничего,как Ваши выходные мадемуазель(не считая разбитых ценностей)да и вообще,как наша блистательная Вера чувствует себя,всё ли законы и индусы прочтены и ещё там было ж, что-то от чего мой мозг не выдержал,взорвался(разговоры типа на кладбище или что-то с этим связано) фуууухх
А это ,девушка для Вашего вечера уюта немного я добавлю...
Таки ладно..,всем спокойной,доброй ,тихой,мирной ночи и красивых снов,а я за сим откланиваюсь и спать валюсь без задних лап(за сутки отоспаться было-бы не плохо)
Таки ладно..,всем спокойной,доброй ,тихой,мирной ночи и красивых снов,а я за сим откланиваюсь и спать валюсь без задних лап(за сутки отоспаться было-бы не плохо)