#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома есть мультиварка, хлебопечь, духовка, плита, микроволновая, аэрогриль. Сломался блендер, заказала со всякими насадками, наворотами. Теперь вот уже месяца три думаю, купить, не купить. Зачем непонятно, я одна живу. :eek::D:p
С хлепечью мне не повезло. Какая-то маломощная попалась.
Наташа, есть хороший сайт. Хлебопечка.ру

Печь у меня нормальная, я никак не научусь нормально ингредиенты под брать для серого хлеба, он у меня то крошится, то влажный и тяжёлый.

Ушла таки варить обед. И кисель)))
И вок протестировать нужно)
Удачной готовки!) Можно личный вопрос - как давно Вы живете в Германии? каким образом переехали? есть ли тоска по Родине?) я просто раньше очень хотела жить в какой-нибудь европейской стране, сейчас уже не готова так менять жизнь, но интерес остался)))

Удачной готовки!) Можно личный вопрос - как давно Вы живете в Германии? каким образом переехали? есть ли тоска по Родине?) я просто раньше очень хотела жить в какой-нибудь европейской стране, сейчас уже не готова так менять жизнь, но интерес остался)))
Я в Германии 25 лет живу. Случайно вышла замуж.
Такой цели не было, была в гостях и познакомилась. Через два года общения решилась на переезд.
Дело в том, что я везде комфортно себя чувствую. Тоска была пока живы были родители....нет, уже нет ностальгии давно. Горжусь тем что я русская. Никогда не скрываю. Несу русскую культуру в массы!

Немного подробнее о моей жизни, если интересно

Печь у меня нормальная, я никак не научусь нормально ингредиенты под брать для серого хлеба, он у меня то крошится, то влажный и тяжёлый.

Здравствуй, Наташа!

Что означает подобрать ингредиенты?

Серый это ржаной?

Будете ехать, напишите. Дам контакты, вдруг получится пообщаться. Они как русского видят и разговаривают, с такой радостью сообщают об этом. Если получится конечно
Заедем, конечно, но не факт, что в этом году соберёмся🙂

Немного подробнее о моей жизни, если интересно
спасибо) мне интересно, почитаю))

А я в Лидл хлебопечь покупала, лет 5 назад, через день ей пользовалась, хлеб в магазине вообще не покупала, но вот сломалась😭 Лидл такие больше не продает, ищу на сайтах б/у, хочу только такую🥺

Витя @Tiberius печёт вкусный хлеб

Я пару лет назад ходила на мастер-класс по выпечке хлеба на закваске. Целый день готовила тесто (должно подойти), потом в духовке запекала. Получилось вкусно, но больше не повторяла этот опыт, слишком много времени уходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу