#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
.., господня,там шо,снова Самоделкин:eek:.., фуууухх :facepalm: таки в безопасное укрытие пора,пока ветер без камней...:hmm:stickers_Persik31

:D:D:D
Добрейшего Утра самого замеЧТАтельного дня пятницы всем желаю я :676866858: Пусть всё мечты сбываются у Вас и день будет чудесным и прекрасным:676866858:

Посмотреть вложение 2353454

Нежные создания прекрасной половины человечества для Вас конечно тоже...:676866858:

Посмотреть вложение 2353456

Сие ,кому подумать о высоком и прекрасном, кому-то может ни о чём..,таки у каждого свой выбор здесь...:676866858:
Посмотреть вложение 2353458
...ну и ни чем новым не порадую я Вас и продолжаю не курить всё так же терпеливо...:676866858:
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 16.07
Отмечаю:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :
Чем кормить селёдку , что бы на ней шуба выросла ?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

розовым майонезом

Сейчас на работе был накат сильный, чуть не поменяла решение (отложить бросание до лучших времен)..... сейчас вроде отпустило, лучшего времени не будет, всегда найдутся причины чтобы не бросать. поэтому держусь....

Сейчас на работе был накат сильный, чуть не поменяла решение (отложить бросание до лучших времен)..... сейчас вроде отпустило, лучшего времени не будет, всегда найдутся причины чтобы не бросать. поэтому держусь....
Елена, привет!
Ты права, лучшего времени не бывает, если только сейчас . Жизнь не стоит на месте и всегда будут разные обстоятельства, случаи, события и т.д.., которые нам не нравятся или в корне не радостные... Мы по любому поводу готовы закурить....
Лучшее время это сейчас, ты уже не куришь. Насколько бы ты не отложила, всё равно придётся приложить усилия. Каждая попытка даётся по-разному. Сложно заново себя настраивать. Елена, ты молодец, всё правильно думаешь и делаешь. Накаты не вечны!
У тебя всё получится! Уверена ! :kiss2:

Последнее редактирование:
Таки и Вам мадемуазель, Добрейшего Утра и замеЧТАтельного дня желаю я на Сены берегах сегодня :676866858:

Посмотреть вложение 2353461
Дима, доброе утро!
Благодарю тебя за такую красоту и пожелания!:676866858:
Тебе так же желаю прекрасного денёчка и настроения!

Друзья, подскажите пожалуйста, какая книга по саморазвитию вам больше всего понравилась?
"Сегодня я сделаю перерыв" из психологии. Автор кореец Сон Хим Чан. Отличная книга! Всё как я люблю: речи умные, текста много, но ни о чём. Вечер за чтением прошёл не скучно, ментальностью прониклась, глаза сузились.

Елена, привет!
Ты права, лучшего времени не бывает, если только сейчас . Жизнь не стоит на месте и всегда будут разные обстоятельства, случаи, события и т.д.., которые нам не нравятся или в корне не радостные... Мы по любому поводу готовы закурить....
Лучшее время это сейчас, ты уже не куришь. Насколько бы ты не отложила, всё равно придётся приложить усилия. Каждая попытка даётся по-разному. Сложно заново себя настраивать. Елена, ты молодец, всё правильно думаешь и делаешь. Накаты не вечны!
У тебя всё получится! Уверена ! :kiss2:
Спасибо за поддержку! Действительно каждая попытка проходит по-разному, как ни удивительно

Добрейшего Утра самого замеЧТАтельного дня пятницы всем желаю я :676866858: Пусть всё мечты сбываются у Вас и день будет чудесным и прекрасным:676866858:

Посмотреть вложение 2353454

Нежные создания прекрасной половины человечества для Вас конечно тоже...:676866858:

Посмотреть вложение 2353456

Сие ,кому подумать о высоком и прекрасном, кому-то может ни о чём..,таки у каждого свой выбор здесь...:676866858:
Посмотреть вложение 2353458
...ну и ни чем новым не порадую я Вас и продолжаю не курить всё так же терпеливо...:676866858:
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 16.07
Доброе утро, Дима, благодарю за такое тёплое пожелание на грядущий день ♥️
Но таки вы живёте вчерашним днём, на дворе уже 17 июляstickers_Persik18

Спасибо за поддержку! Действительно каждая попытка проходит по-разному, как ни удивительно
Привет. Согласна на все 💯 с Ольгиным сообщением. В книге А.Кара прочитала (читала раз 8, помогла бросить только в первый раз на неделю), что если вам кажется, что время неподходящее, то это значит, что это лучшее время, бросайте прямо сейчас. Я тоже выбрала самое (как мне кажется) поганое время, но как ни странно, переключение с внешних на внутренние обстоятельства, некая забота о самой себе дала возможность перенаправить фокус внимания с внешнего дерьма на внутреннее. Если с внешним я не могу ничего сделать, то с внутренним я хотя бы пробую. Это даёт чувство хоть какого-то контроля и отвлекает от внешних обстоятельств. Лен, справимся! :676866858: Когда человек очень хочет, то небушко ему помогает.

Сейчас в теме: