#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброе утро, Дима, благодарю за такое тёплое пожелание на грядущий день ♥️
Но таки вы живёте вчерашним днём, на дворе уже 17 июляstickers_Persik18
Хосподя :eek: перегрелся точнее вот он результат ночей на работе :facepalm: пошёл таки исправляться и видимо сразу по пути в кровать,ибо пора бы мне и поспать... фуууухх :facepalm::kiss2::676866858:

Как из дурной головы эту дурь выбить, вот вопрос
Мне чем таблетки нравятся? Я ими сбиваю не только физику, но и химию тоже. Т.е. начав их по схеме пить, к пятому дню у сигарет вкус... очень плохой, так скажем. В мозгу закрепляется нейронная связь "Люда, ты куришь полное гавно и тебе противно". Сейчас я не курю, но вкус помню хорошо. Воспроизводить действие периодами мне хочется всё равно, но как в присказке "ложки-то нашлись, но осадочек остался". И отсутствие тяги на физическом уровне очень сильно облегчает задачи мозгу справиться с психологической зависимостью.

"Сегодня я сделаю перерыв" из психологии. Автор кореец Сон Хим Чан. Отличная книга! Всё как я люблю: речи умные, текста много, но ни о чём. Вечер за чтением прошёл не скучно, ментальностью прониклась, глаза сузились.
Глаза)))
Спасибо, Людочка!

Вроде это для 70.2 у нас 71.2 Не туда смотрю?

@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна Не курю 15.07, 16.07, 17.07
К моему великому сожалению, абсолютно нет времени заходить на форум. Дни летят, как одно мгновение. Два дня в сильном напряге и общении. Общение не всегда было приятное, вчера, кажется случился перелом к лучшему. Нашла для мамы порясающего доктора. Она сумела помочь не только маме, но и мне. Сегодня, наконец занялись домом. Дел накопилось море. Про курить, не курить не думается, просто нет времени. Накатов тоже нет. Всем хорошего дня!
IMG_0392-22-06-17-10-17.webp

Сейчас в теме:

• gpp