#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
@Наталья Черная, Наташа!
@Наталья Юрьевна, Натали!
@patrik-, Виталий!

Поздравляем вас с 60 днями чистого воздуха и свободы! Вы выбрали путь, где каждый день — это маленькая победа над привычкой и большая забота о себе. Пусть впереди будет много светлых и спокойных дней, наполненных приятными событиями и радостью! Желаем чтобы дальше было только лучше!
ВЫ МОЛОДЦЫ!
Посмотреть вложение 2353573Посмотреть вложение 2353574Посмотреть вложение 2353575
Спасибо огромное ,очень приятно за поздравления !!! :kiss2:

@Наталья Черная, Наташа!
@patrik-, Виталий!

Поздравляем вас с 60 днями чистого воздуха и свободы! Вы выбрали путь, где каждый день — это маленькая победа над привычкой и большая забота о себе. Пусть впереди будет много светлых и спокойных дней, наполненных приятными событиями и радостью! Желаем чтобы дальше было только лучше!
ВЫ МОЛОДЦЫ!
Посмотреть вложение 2353573Посмотреть вложение 2353574Посмотреть вложение 2353575
Спасибо!!!!

У нас наконец то каникулы. Сегодня был последний школьный день!

Помню нам всегда задавали что-то читать на лето.
У Паулине тоже в планах много книг, но добровольно.
Я спросила, какие планы на лето у её подруг. Говорит, glow up))
Вот так я узнала новое словечко)

Помню нам всегда задавали что-то читать на лето.
У Паулине тоже в планах много книг, но добровольно.
Я спросила, какие планы на лето у её подруг. Говорит, glow up))
Вот так я узнала новое словечко)
Глоу-ап (от англ. glow up — «засиять», «расцвести») — это процесс значительного позитивного преображения человека: улучшения его внешности, стиля, здоровья, а также развития уверенности в себе и личностного роста.Внешний и внутренний глоу-апВнешний: включает подбор подходящей стрижки, уход за кожей, смену стиля в одежде, похудение или работу над осанкой.Внутренний: выражается в повышении самооценки, избавлении от комплексов, умении любить себя и проявлении осознанности.Термин часто используется в социальных сетях (например, в TikTok, Instagram или YouTube), где пользователи делятся своими фотографиями или видео в стиле «до» и «после», чтобы задокументировать свой путь.

@Наталья Черная, Наташа!
@patrik-, Виталий!

ВЫ МОЛОДЦЫ!
Ничего себе! Спасибо 😍 я и забыла

Глоу-ап (от англ. glow up — «засиять», «расцвести») — это процесс значительного позитивного преображения человека: улучшения его внешности, стиля, здоровья, а также развития уверенности в себе и личностного роста.Внешний и внутренний глоу-апВнешний: включает подбор подходящей стрижки, уход за кожей, смену стиля в одежде, похудение или работу над осанкой.Внутренний: выражается в повышении самооценки, избавлении от комплексов, умении любить себя и проявлении осознанности.Термин часто используется в социальных сетях (например, в TikTok, Instagram или YouTube), где пользователи делятся своими фотографиями или видео в стиле «до» и «после», чтобы задокументировать свой путь.
Господяяяя.., фуууухх :facepalm:

Ничего себе! Спасибо 😍 я и забыла
И от меня конечно же для блистательной моей землячки Натали и всё у тебя получится, Наташа:kiss2::676866858:
view-beautiful-blooming-rose-flower.webp

Кстати мы почти земляки - Вы из Воронежа, я из Тамбова (рядом)_))))
Чудесно! Через год поедем встречаться, праздновать Эверест в прекрасное место на границе Тамбовской и Липецкой областей, называется Преображеновка-это Добровский р-н. Возьмём с собой Женька- она тоже из Воронежа. Забацаем Юлькин освежающий напиток "Испанский стыд", мне непременно с коньяком, закусон Пашин сделаем из обезжиренной, безкалорийной капустки. Вы как захотите, а я масло добавлю. Повспоминаем трудности под музон Димана и нашу 71.2. Сделаем фоточек, пошлём в Германию, Испанию, ещё куда... Мож, ещё кто захочет присоединится.:)
Я на НГ ездила к подружке в Сочи. На обратном пути в поезде познакомилась с мужиком. 44 года, внешность уровня "Бог"! Сначала, подумала, что он спит под штангой и на ней же. Потом, под картишки, он поделился историей своей жизни. Бывший алкоголик и тяжёлый наркоман. Я такая:"ни херасе..., спортсмен" Ездил на встречу трезвого НГ в Сочи. Они, похоже из одного реабилитационного центра или какого общества, кто не скончался от передозировки, каждый год встречаются. А знакомый со дна поднялся, очень много интересных занятий нашёл, я фотками восхищалась, и да, спортом он занялся, накачался, не зря я про штангу подумала. Люди наркотики бросают, восстанавливаются из пепла. Значит и у нас шанс есть. Так что Эверест возможен. :rolleyes:

@RinaEt, @Visteriya, @Nazaren
Девушки, милые, если есть возможность, загляните к нам, отметьтесь, скоро статистику будут снимать. По датам прямо надо пропущенным. Я помню, кто предупреждал, но если загляните, будет здорово.

Сейчас в теме: