#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Барселонкина, Юленька, ты умеешь делать чуррос?
Или у вас по другому называется это блюдо?
20260719_144603.webp

А какую литературу читать вслух? Или разницы нет?
Я раньше тоже пытался вслух читать. Но почему-то горло начинало болеть. С непривычки может :hmm:
Читать такую, которую тебе интересно читать)
Важно удовольствие получать от этого, тогда будет результат.
Боль в горле это нормально, во многом это из-за неправильного дыхания и чрезмерного напряжения связок. Раз в 30-60мин можно делать перерыв на часик и потом продолжить. Но вообще 30мин в день достаточно для получения результата.

Можно записывать себя и слушать потом, чтобы чувствовать изменения со временем. Можно слушать, как читают хорошие дикторы, которые нравятся и потом стараться повторить, прочитать так же, с теми же паузами :oops:

@Барселонкина, Юленька, ты умеешь делать чуррос?
Или у вас по другому называется это блюдо?Посмотреть вложение 2354357
Так и называются - чуррос, испанцы едят их на завтрак, мокая в горячий шоколад или в кофе с молоком) Мне курасаны больше нравятся, поэтому чуррос готовить я не умею, к тому же в любом супермаркете можно купить хоть готовые, хоть замороженные)

Оля, да, именно это я сейчас и делала. Я поняла, страх, просто страх принять другую жизнь через страдания.
Я курила с 15 лет. Бросаю через 37 лет в 52 года. Отсюда рога и копыта растут.
Я же не знаю другой жизни. Я не умею жить по другому. Мозг устроил психическую атаку.
Так курю с 16,щас 54 и того 38 лет без перерывов постоянно и по взрослому не прячась за углами..,ну вот ещё не издох..,пока живой и есть к чему стремиться..,понятно шо не просто и есть местами желание на всё забить,но как гляну на пройденный свой путь на счётчике уже..,так сразу дурные мысли отступают на покурить и жизнь значиТельней становится прекрасней..ну как-то так.. ;) :676866858:

Так курю с 16,щас 54 и того 38 лет без перерывов постоянно и по взрослому не прячась за углами..,ну вот ещё не издох..,пока живой и есть к чему стремиться..,понятно шо не просто и есть местами желание на всё забить,но как гляну на пройденный свой путь на счётчике уже..,так сразу дурные мысли отступают на покурить и жизнь значиТельней становится прекрасней..ну как-то так.. ;) :676866858:
Я тут погуглила про счетчик, я стала на нем зацикливаться, и вот что выдала Алиса:

Почему счётчик может усиливать тягу​

• Он постоянно возвращает к теме курения. Даже если ты смотришь на него с гордостью, сам факт: «я не курю» — это всё равно про сигареты. А мозг человека с долгой привычкой очень цепляется за всё, что связано с объектом зависимости. Получается парадокс: напоминание о победе работает как триггер.
  • Создаёт давление «надо держаться». Цифры часто несут в себе скрытый смысл «ты должна это подтверждать каждый день». И когда ты и так на пределе (ремонт, сборка мебели, усталость), любое дополнительное «надо» только подкидывает напряжение.
  • Подсвечивает разрыв между «как было» и «как сейчас». Когда стаж 37 лет, привычка вшита в сотни бытовых моментов. Счётчик как будто говорит: «Смотри, ты лишилась этого». Мозг реагирует на потерю как на угрозу и требует вернуть привычное.
  • Фокусирует на лишении, а не на приобретении. Цифры про «сколько дней без», а не про «что уже есть»: чистый воздух в лёгких, деньги, запах одежды, то, что ты вообще смогла столько продержаться.

Так и называются - чуррос, испанцы едят их на завтрак, мокая в горячий шоколад или в кофе с молоком) Мне курасаны больше нравятся, поэтому чуррос готовить я не умею, к тому же в любом супермаркете можно купить хоть готовые, хоть замороженные)
Паулинка обожает, а для меня слишком жирное. Это заварное тесто во фритюре)

Я поняла. Нет, этот марафон для уже давнонекурящих.
Он без Шагов и особой поддержки.
Следующий марафон после окончания нашего. Конкретно я не знаю):kiss2:
Там же ещё недосотка типа есть,палтос типа лайтовая версия набирают щас ещё ;) :676866858:

Я тут погуглила про счетчик, я стала на нем зацикливаться, и вот что выдала Алиса:

• Он постоянно возвращает к теме курения. Даже если ты смотришь на него с гордостью, сам факт: «я не курю» — это всё равно про сигареты. А мозг человека с долгой привычкой очень цепляется за всё, что связано с объектом зависимости. Получается парадокс: напоминание о победе работает как триггер.
  • Создаёт давление «надо держаться». Цифры часто несут в себе скрытый смысл «ты должна это подтверждать каждый день». И когда ты и так на пределе (ремонт, сборка мебели, усталость), любое дополнительное «надо» только подкидывает напряжение.
  • Подсвечивает разрыв между «как было» и «как сейчас». Когда стаж 37 лет, привычка вшита в сотни бытовых моментов. Счётчик как будто говорит: «Смотри, ты лишилась этого». Мозг реагирует на потерю как на угрозу и требует вернуть привычное.
  • Фокусирует на лишении, а не на приобретении. Цифры про «сколько дней без», а не про «что уже есть»: чистый воздух в лёгких, деньги, запах одежды, то, что ты вообще смогла столько продержаться.
Ну голова для чего?
Счётчик наоборот придаёт уверенность и календарь некурения тоже.

Спроси у Алисы или полезно курить

Та пусть та Алиса шо хочет,то и говорит..,тем более Алиса...:facepalm:Сорян конечно,но Алиса в месте с Яндексом будут последним местом,где я что-то буду узнавать сейчас...:nah_disagree:

Сейчас в теме: