Марина, добрый вечер!@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 21.07
Ребята, какие вы молодцы! Смотрела Самоделкин, смеялась от души. Участвовать не получается, времени не хватает. Вчера думала, что уже все, я точно некурящая! Сегодня немного отпустили хлопоты семейные, спокойнее стало, нашла выход для себя. И тут же проснулось никотиновое чудовище: вот он я - тут! Расслабилась и очень захотелось покурить на балкончике ( там, наконец стали зацветать странные цветочки, которые почему то "Озон" назвал "Английский балкон"). Посидеть спокойненько с чаем вкусным и сигареткой. Прям страшно стало, что побегу в магазин. Не побежала, попила просто чай. Сейчас вот опять чудище предложило закурить. Я к вам побежала. Отвлеклась. Поскорее бы спать. Единственно, что не тревожит: нет раздражительности и желания убить кого-нибудь. Ничего не болит - тоже хорошо! Июль - красивый, не смотря на не очень июльскую погоду. Цветочки цветут, огурчики потихоньку зреют. Жизнь продолжается. А праздник то какой сегодня замечательный, удалось в Храм попасть. Вообщем, все хорошо, чего и всем желаю!
Посмотреть вложение 2355304Посмотреть вложение 2355305Посмотреть вложение 2355306Посмотреть вложение 2355307Посмотреть вложение 2355308
Какие красивые цветы и вообще красота....
Марина, не пугайся желания будут периодически посещать. Не обращай сильно на них внимания!
Старайся сразу переключаться и всё получится!Самое главное, душевное спокойствие и пусть ничего не болит!
Желаю тебе хорошего вечера и спокойной ночи

видимо совсем плохой уже стал...
таки читаю "организмы у всех разные",ну там в слове организмы немного по другому сначала прочитал
оохххохоо
я понеслась смотреть... Думаю какой ужас..., что я там написала...