Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже в третий. Доигралась тогда ...
Поэтому не могла связать отказ и всё что было со мной .. Первые же разы, не было. Но это вегетатика мне отомстила.
Я тоже в третий. Доигралась тогда ...
Поэтому не могла связать отказ и всё что было со мной .. Первые же разы, не было. Но это вегетатика мне отомстила.
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 21.07
Ребята, какие вы молодцы! Смотрела Самоделкин, смеялась от души. Участвовать не получается, времени не хватает. Вчера думала, что уже все, я точно некурящая! Сегодня немного отпустили хлопоты семейные, спокойнее стало, нашла выход для себя. И тут же проснулось никотиновое чудовище: вот он я - тут! Расслабилась и очень захотелось покурить на балкончике ( там, наконец стали зацветать странные цветочки, которые почему то "Озон" назвал "Английский балкон"). Посидеть спокойненько с чаем вкусным и сигареткой. Прям страшно стало, что побегу в магазин. Не побежала, попила просто чай. Сейчас вот опять чудище предложило закурить. Я к вам побежала. Отвлеклась. Поскорее бы спать. Единственно, что не тревожит: нет раздражительности и желания убить кого-нибудь. Ничего не болит - тоже хорошо! Июль - красивый, не смотря на не очень июльскую погоду. Цветочки цветут, огурчики потихоньку зреют. Жизнь продолжается. А праздник то какой сегодня замечательный, удалось в Храм попасть. Вообщем, все хорошо, чего и всем желаю!