#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Может, Геночка. Но про мужчин я тоже читала Просто организм у всех разные побочки выдаёт и по времени тоже. Но саме главное, что всё пройдёт. :)
Если даже у Соломона прошло, то у нас, и подавно, пройдёт, Оленька! :cool::thumbsup:

Мне кажется, что мой организм максимально отвратительно отреагировал на отказ.
Мой тоже, Наташ. Я столько побочек собрала..Но ещё качели очень их активизируют.
Но бывает и с первого раза много.
Мне тоже не повезло в этом плане :D

Мой тоже, Наташ. Я столько побочек собрала..Но ещё качели очень их активизируют.
Но бывает и с первого раза много.
Мне тоже не повезло в этом плане :D
Я первые два отказа ничего не собрала, а на третий раз повезло так повезло :D

Я первые два отказа ничего не собрала, а на третий раз повезло так повезло :D
Я тоже в третий. Доигралась тогда ...
Поэтому не могла связать отказ и всё что было со мной .. Первые же разы, не было. Но это вегетатика мне отомстила. :D

Я тоже в третий. Доигралась тогда ...
Поэтому не могла связать отказ и всё что было со мной .. Первые же разы, не было. Но это вегетатика мне отомстила. :D
Ну у меня началось изначально от курения, а когда бросила всё стало совсем плохо 😬

Ну у меня началось изначально от курения, а когда бросила всё стало совсем плохо 😬
А у меня когда бросила. После уже и начинала чтобы вернуться в нормальное состояние, но уже не было такого. Вегетатика разбушевалась конкретно.

А у меня когда бросила. После уже и начинала чтобы вернуться в нормальное состояние, но уже не было такого. Вегетатика разбушевалась конкретно.
Тебе тоже повезло

@kiko , Саша , привет!
Как у тебя дела? Никак тебя не поймаю :D

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 21.07
Ребята, какие вы молодцы! Смотрела Самоделкин, смеялась от души. Участвовать не получается, времени не хватает. Вчера думала, что уже все, я точно некурящая! Сегодня немного отпустили хлопоты семейные, спокойнее стало, нашла выход для себя. И тут же проснулось никотиновое чудовище: вот он я - тут! Расслабилась и очень захотелось покурить на балкончике ( там, наконец стали зацветать странные цветочки, которые почему то "Озон" назвал "Английский балкон"). Посидеть спокойненько с чаем вкусным и сигареткой. Прям страшно стало, что побегу в магазин. Не побежала, попила просто чай. Сейчас вот опять чудище предложило закурить. Я к вам побежала. Отвлеклась. Поскорее бы спать. Единственно, что не тревожит: нет раздражительности и желания убить кого-нибудь. Ничего не болит - тоже хорошо! Июль - красивый, не смотря на не очень июльскую погоду. Цветочки цветут, огурчики потихоньку зреют. Жизнь продолжается. А праздник то какой сегодня замечательный, удалось в Храм попасть. Вообщем, все хорошо, чего и всем желаю!
IMG_7748.webp
6fd2348a-fa38-46c4-a51f-88521228e378.webp
11b97e5f-c280-41ed-8b7b-95df269bdf5d.webp
i (1).webp
b9219ba0-5d52-45bd-8326-9cfabd4a29c9.webp

У меня около полутора месяцев.
Постепенно проходит Не в один день. Потихоньку замечаешь , что и сконцентрироваться легче и память восстанавливается.
Попробую глицин попить

• Огонь
Реакции: gpp

Сейчас в теме: