#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@nachtigal , Лена, вот эти витамины или бады. Они у вас продаются?

Да,есть. 450 грамм
Screenshot_20260721_213713_Chrome.webp

Доброго бездымного утра!!! :smile_coffee:
Прежде чем дойти до форума, я скачивала разные приложения по теме. И там счётчик в одном тикает потихонечку. Немного мотивашек с
Screenshot_20260722_075931_com_nikinorm_gus_GlobalActivity.webp
утра
Screenshot_20260722_080102_com_nikinorm_gus_GlobalActivity.webp

Особо вдохновило количество пачек и сигарет, которые я не выкурила. Деньги уже на хотелки потратила в награду организму, аэрогриль и блендер окупился, причём блендер купила взамен старенькому еле дышащему и уехавшему на работу тааааакой крутой, 14 насадок, сама от себя офигееела, ну я даю.
Вот и смотивировалась с утра я.... А все началось с того, что полезла искать, что происходит, у меня второй день состояние перекура, когда выкуришь пачки две накануне, и во рту вкус этих всех пачек одновременно. Подумала, наверное печень восстанавливается. И вот решила и там посмотреть, не зря, печень печенью, а мотивашки в тему зашли
Потому что появилось чувство, что я курю, а то что бросила, приснилось...
Отметила :smile_coffee: :thumbsup:

Не курю 21.07,22.07

Последнее редактирование:
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 21.07
Ребята, какие вы молодцы! Смотрела Самоделкин, смеялась от души. Участвовать не получается, времени не хватает. Вчера думала, что уже все, я точно некурящая! Сегодня немного отпустили хлопоты семейные, спокойнее стало, нашла выход для себя. И тут же проснулось никотиновое чудовище: вот он я - тут! Расслабилась и очень захотелось покурить на балкончике ( там, наконец стали зацветать странные цветочки, которые почему то "Озон" назвал "Английский балкон"). Посидеть спокойненько с чаем вкусным и сигареткой. Прям страшно стало, что побегу в магазин. Не побежала, попила просто чай. Сейчас вот опять чудище предложило закурить. Я к вам побежала. Отвлеклась. Поскорее бы спать. Единственно, что не тревожит: нет раздражительности и желания убить кого-нибудь. Ничего не болит - тоже хорошо! Июль - красивый, не смотря на не очень июльскую погоду. Цветочки цветут, огурчики потихоньку зреют. Жизнь продолжается. А праздник то какой сегодня замечательный, удалось в Храм попасть. Вообщем, все хорошо, чего и всем желаю!
Посмотреть вложение 2355304Посмотреть вложение 2355305Посмотреть вложение 2355306Посмотреть вложение 2355307Посмотреть вложение 2355308
Машуль привет!!! То, что уже никого не хочется убить, это клево!!! Значит процесс идёт. Эта зараза как из-за угла пыльным мешком, вот все хорошо и прекрасно и бац, уже мечешься типа ах, закурить бы срочно обморочно...
Я очень за тебя рада, что перешагнула это вот все нехорошееminion18

Сейчас в теме: