#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Я с телефона, не увидела сразу бульдога. Как написал, рассмотрела. Илья, сколько им было лет?
Бульдог прожил дольше всех ему было 14 , а шпицам было по 12 когда они ушли на радугу .

Бульдог прожил дольше всех ему было 14 , а шпицам было по 12 когда они ушли на радугу .
Достойный возраст. Они прожили длинную, уверена, что хорошую собачью жизнь, иначе столько бы не прожили. Не хочешь себе щенка завести?

Достойный возраст. Они прожили длинную, уверена, что хорошую собачью жизнь, иначе столько бы не прожили. Не хочешь себе щенка завести?
Нет пока я собак не хочу сейчас. Мне сказали что надо подождать пол года после смерти собаки , что бы щенок ничего не подцепил .

Нет пока я собак не хочу сейчас. Мне сказали что надо подождать пол года после смерти собаки , что бы щенок ничего не подцепил .
Привитый щенок маловероятно что-то подцепит, но важно что бы сам хотел и готов был. Я почему спросила? У меня старшая щенилась, я продавала щенков. Хозяев много видела и общалась. И сейчас с ними общаемся. Многие как раз после смерти своих любимых питомцев брали малышей. Это никак не умаляло их горя (а это самое настоящее горе), но давало возможность опять радоваться, заботиться о ком-то.

У меня умер родственник в пятницу предстоят похороны без сигареты(((
Елена, прими мои самые искренние соболезнования в связи со смертью твоего родственника...
Но, курение, в данном случае, ничего не решит, лучше принять просто успокоительное...
У меня мама умерла в 2020 году, так я даже не вспомнил про сигареты, но успокоительное, всё же, принял. :ku:

У меня никогда не было никаких питомцев, поэтому я в этом ничего не понимаю... :unsure:

У меня никогда не было никаких питомцев, поэтому я в этом ничего не понимаю... :unsure:
Геночка, привет. Есть на свете люди, которым нравится жить с питомцами :) Котики, собачки, черепашки... Забавные они.

Геночка, привет. Есть на свете люди, которым нравится жить с питомцами :) Котики, собачки, черепашки... Забавные они.
Согласен, Людочка! :friends::676866858:
Но, я с ними только в деревне у бабушки с дедушкой встречался на летних каникулах, а дома заводить как-то не приходилось! :)

Согласен, Людочка! :friends::676866858:
Но, я с ними только в деревне у бабушки с дедушкой встречался на летних каникулах, а дома заводить как-то не приходилось! :)
Они скорее всего во дворах и на улице жили. Это одно, а когда в доме живут это другое. Это уже не просто "котики, собачки"="курочки, козочки", а полноценные члены семьи. Когда они с людьми живут, они очень умные, даже речь понимают. И их любят.

У меня кот был. Прожил 24 года. Появился, когда я ходил во 2-й класс. Пропал, когда уже институт окончил, сходил в армию и работал:cry: Вот реально член семьи:676866858:

У меня кот был. Прожил 24 года. Появился, когда я ходил во 2-й класс. Пропал, когда уже институт окончил, сходил в армию и работал:cry: Вот реально член семьи:676866858:
Долгожитель! 24 года! Обалдеть!

Он ещё мышей ловил в последний год! За месяца 2-3 до ухода прям резко похудел. Почти не ел и тошнило его(
Молодец какой, охотник! Да жалко их невозможно как. Как будто часть жизни своей собственной вместе с ними уходит.Но что поделать? Жизнь она такая.

Сейчас в теме: