Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привитый щенок маловероятно что-то подцепит, но важно что бы сам хотел и готов был. Я почему спросила? У меня старшая щенилась, я продавала щенков. Хозяев много видела и общалась. И сейчас с ними общаемся. Многие как раз после смерти своих любимых питомцев брали малышей. Это никак не умаляло их горя (а это самое настоящее горе), но давало возможность опять радоваться, заботиться о ком-то.
Елена, прими мои самые искренние соболезнования в связи со смертью твоего родственника...
Но, курение, в данном случае, ничего не решит, лучше принять просто успокоительное...
У меня мама умерла в 2020 году, так я даже не вспомнил про сигареты, но успокоительное, всё же, принял.
Они скорее всего во дворах и на улице жили. Это одно, а когда в доме живут это другое. Это уже не просто "котики, собачки"="курочки, козочки", а полноценные члены семьи. Когда они с людьми живут, они очень умные, даже речь понимают. И их любят.
У меня кот был. Прожил 24 года. Появился, когда я ходил во 2-й класс. Пропал, когда уже институт окончил, сходил в армию и работал Вот реально член семьи
У меня кот был. Прожил 24 года. Появился, когда я ходил во 2-й класс. Пропал, когда уже институт окончил, сходил в армию и работал Вот реально член семьи