#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Керулъ, Юль, подыши чуть-чуть. Ты, правда, себя программируешь на провал, а точнее на закур. Погоди. Успокойся, подумай о себе. Как ты можешь нивелироть давление родителей? Чем сама себе можешь помочь? Родители, родственники они действительно, бывает, триггерят. Даже если не пихают в рот сигарету, то так ведут себя, что потом не знаешь чем остудиться. Ты же знаешь, что они вот такие и пусть себе на здоровье будут вот такими. Табекс под язык, успокоительное какое-нибудь..Как почувствовала границу, когда невмоготу общаться, триггерить начинает, до свидания. В другой раз побольше пообщаешься. Я так делаю (даже не о сигаретах речь), восстанавливаюсь дома после токсичного общения. Когда нервная, то и не общаюсь.

чтобы улучшить их «несчастную» жизнь.. это рычаги которые с их стороны
Понятно....
Но всё же попробуй не поддаваться. Накрутила себя , это точно....
Ну как же начать жизнь по-другому? Как изменить в себе что-то?Очень много моментов в наших жизнях, которые тянут обратно... Я тоже , Юль, часто цеплялась раньше за всё, и бралась за старое .
А сейчас даже стало интересно не курить вопреки всему. Задавала себе вопрос, почему некоторым людям свойственно управлять мной? Почему я ведусь на это?
Но тут сначала с собой надо точно и честно поговорить... Чего именно ты сама хочешь и что готова себе разрешить, обвинив в неудачах своих, других людей. Пусть даже родители это.
Какими будут ответы у тебя, себе же, будет и понятно, чего бы ты хотела на самом деле .

Приветствую, Дмитрий! Прими мои наилучшие пожелания!

всё реже и видимо скоро вообще канет в лету

На государственных и окологосударственных предприятиях, думаю, день ночь 48 останется.

..,а на работе жить вообще , заботливо не предлагали,чё уж там,так вообще ездить не нужно никуда...:facepalm:

Ну, не так всё мрачно. ;) Никто не заставляет же. Хотя где-то близко, как ты говоришь, случается иногда. :D

Везёт же вам. У нас вот только что прошёл давно обещанный дождик, да и тот слепой. Солнце как светило так и светит.:autodafe:
Да, Виктор, когда жара сильная и засуха , очень хочется прохлады и дождя... Я не люблю жару, каждый год уже почти невыносимая жара как закономерность стала. Вот в этом году нет её пока и хорошо.

Мне не хочется..
честно говоря я уже накрутила себя:
- Как буду отвечать
- как буду противостоять внутреннему желанию давать обещания разные, чтобы улучшить их «несчастную» жизнь.. это рычаги которые с их стороны на мне срабатывают))) а вот на сестру такая манера не действует)))
Короче.. это испытание для моей психики. Я или справлюсь или сглажу по привычке, а там уже не важно чем: сигами, алкоголем, табексом..
сигареты в данном случае дают «законную» передышку сбежать на некоторое время от натиска.
Блин.. раздрай полный!
1lis9
Юленька, давай снова Шаги почитай!
Табекс прими пару дней

Добрый день мои дорогие!
Я только проснулась.
Одна дома сегодня, никто не мешал спать. Проснулась и скоро снова на работу

Но тут сначала с собой надо точно и честно поговорить

Вот это очень точно сказано. До этого во взлётках не бывал, а сейчас погостил у вас и понял, что первейшая задача это понять, кто я по жизни.

Про себя знаю, что по жизни я бродяга. Значит, мне противопоказано ставить перед собой какую-либо цель. Мне важен только путь. Иду по какому-то пути, смотрю по сторонам и мне это нравится.

А для кого-то важно наоборот, достичь поставленной цели любыми путями.

Налицо выбор -- либо ты встаёшь на путь самурая, либо ты стремишься к выбранной цели. Петлять от одного к другому это уже качели, потому что "коней на переправе не меняют".

Stickers-Spotty3Stickers-Spotty47

PS. Никогда не поздно встать на путь самурая. ;)

Добрый день Витя, Олечка, Геночка, Юленька и Юленька, Наташа, Людмила, Женя, Саша!
Кого вижу, пишу)

@Керулъ, Юленька, буду как и тёзка твоя, тебя ждать каждый день!
Верю в тебя!
Обнимаю!

Да, Виктор, когда жара сильная и засуха , очень хочется прохлады и дождя... Я не люблю жару, каждый год уже почти невыносимая жара как закономерность стала. Вот в этом году нет её пока и хорошо.

У нас в прошлом году было, как у вас в этом. С зонтиком всё лето проходил. К тому же ещё, возьмёшь зонтик -- нет дождя, забудешь -- обязательно под дождь попадёшь. Такая вот диалектика. :smile_coffee:

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

• gpp