#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
График должен быть таким.

12 часов день работа.
24 часа ночь, день отдых.
12 часов ночь работа.
48 часов отдых.
... приветствую Виктор,доброго времени тебе:friends:,это самый лучший график по простому день ночь 48, к сожалению встречается всё реже и видимо скоро вообще канет в лету :facepalm:

Доброе Утро и дня всем замеЧТАтельного желаю Вам,пусть всё получится у Вас,как Вы того хотите:676866858:
rupix_ru_1666.webp

Для Вас ,прекрасной половины человечества,нежные создания немного красоты:676866858:
beautiful-rose-nature.webp

..и это может быть поможет подумать о чём нибудь прекрасном...
..и не курю конечно я всё также,вторую сотню дней буду терпеливо ждать...;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 24.07

Доброе Утро и дня всем замеЧТАтельного желаю Вам,пусть всё получится у Вас,как Вы того хотите:676866858:
Посмотреть вложение 2356449
Для Вас ,прекрасной половины человечества,нежные создания немного красоты:676866858:
Посмотреть вложение 2356450
Посмотреть вложение 2356453 ..и не курю конечно я всё также,вторую сотню дней буду терпеливо ждать...;)
Дима, доброе утро! :676866858:
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения! Спасибо за красивую музыку и цветы конечно же, Дим ..:kiss2:

Посмотреть вложение 2356449
Посмотреть вложение 2356450
Посмотреть вложение 2356453 ..и не курю конечно я всё также,вторую сотню дней буду терпеливо ждать...;)
Доброе Отметила :thumbsup:

Мы так и работаем. Когда администрация пыталась перевести на нормальный график, мы сами отказались. На работу чаще ездить тогда придётся. :frantics:
..,а на работе жить вообще , заботливо не предлагали,чё уж там,так вообще ездить не нужно никуда...:facepalm:

Дима, доброе утро! :676866858:
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения! Спасибо за красивую музыку и цветы конечно же, Дим ..:kiss2:
..так и для Вас мадемуазель,дня самого прекрасного желаю я и Утра замеЧТАтельного тоже:kiss2::676866858:
dobroe_utro_frantsiya_169_275fb7b1.webp

..,а на работе жить вообще , заботливо не предлагали,чё уж там,так вообще ездить не нужно никуда...:facepalm:
Смех смехом, а у нас есть пост за городом, там насосная, охранник один, по месяцу работают. Ни магазинов рядом, ничего. Завозят их туда на месяц на машине с запасом продуктов и лекарств, кому какие надо конечно, и на следующий месяц другого привозят, а того в город на отдых. Ну и смену не нашли и парня там забыли... Я не знаю, почему со связью проблемы были и чем он там питался, но до сих пор этот случай вспоминают...

Смех смехом, а у нас есть пост за городом, там насосная, охранник один, по месяцу работают. Ни магазинов рядом, ничего. Завозят их туда на месяц на машине с запасом продуктов и лекарств, кому какие надо конечно, и на следующий месяц другого привозят, а того в город на отдых. Ну и смену не нашли и парня там забыли... Я не знаю, почему со связью проблемы были и чем он там питался, но до сих пор этот случай вспоминают...
...это жесть,но к сожалению такая жесть сплошь и рядом и в разных сферах может быть..,а по охранкам так там вообще гадюшники в основном и людей вообще за людей не держат.. :facepalm:

Слышал, в США считается что если человек курит, значит у него проблемы. Там это неприлично.
См.один фильм, там говорят, что табачные и иже с ними магнаты не курят, курят БЕДНЫЕ.
Примерно такой смысл.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу