#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Да, Леночка, сегодня мы себя тихо вели.
Мои хорошие!
2c3d510a02286da8ff3559a529733127.webp

@Барселонкина, Юленька, жарко у вас?
К нам тоже эта жара идёт. Через неделю обещают +44!

@kiko, Сашенька, ты у нас самый ответственный дневниковед, которого я встречала на форуме!

Всем привет)
Дела нормально,
Вот только к родителям на дачу собираюсь, оттягивать уже не получится. А они курят, да и родаки триггеры конкретные конечно.. а сигаретный змей за любое слово, и даже интонацию малейшую хвататься будет..
Короче говоря, испытание конечно.. даже сражаться не буду, как будет так будет. Чем больше думаю что не буду курить - тем сильнее хочется даже прям сейчас начать.. оттягивала все лето, но из-за бросания сигарет не стану с родителями связь разрывать(
Сделаю что смогу, чтобы не курить.. но шанс как у Рокки с сыром
Посмотреть вложение 2356586
Говори себе сегодня не буду курить, а дальше как пойдет. И так каждый день. Метод у Басты подсмотрела))

У нас жарища, как всегда, ещё и влажность высокая, на следующей неделе обещают похолодание аж до +32 :facepalm:
Держитесь там, но пасаран:676866858:
Я уже +30 считаю нормально))))
Треш какой то, с каждым годом жара усиливается!
Вы тоже держитесь!❤️❤️❤️❤️

@patrik-, Виталий, добрый день!
Спасибо за участие в Самоделкине!было неожиданно приятно!

@Филадельфия Николаевна, Саша, привет, молодец что записалась в Увертюру!
После недавнего юбилея стало понятно, что алкоголь очень сильно ослабляет самоконтроль и надо что-то с этим делать. Хорошо компания не курящая была, даже салют пришлось поджигать от газовой горелки для мангала

После недавнего юбилея стало понятно, что алкоголь очень сильно ослабляет самоконтроль и надо что-то с этим делать. Хорошо компания не курящая была, даже салют пришлось поджигать от газовой горелки для мангала
Саш, даже не экспериментирую больше . Та же беда.
Если выпью , то закурю. У меня сразу розовые очки надеваются и я очень добрая к себе становлюсь. :D

Последнее редактирование:
Саш, даже не экспериментирую больше . Та же беда.
Если выпью , то закурю. У меня сразу розовые очки одеваются и я очень добрая к себе становлюсь. :D
Добрая и азартная: «а почему бы не покурить, отдыхаем ведь, так можно и на всю катушку».

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу