#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Мне было намного легче бросить пить, чем курить. Связки не было.
Постоянно находилась в курящих компаниях. Как жаль, что закурила и столько лет травилась...

Мне было намного легче бросить пить, чем курить. Связки не было.
Постоянно находилась в курящих компаниях. Как жаль, что закурила и столько лет травилась...
У меня не просто связка, а прочная связь. В трезвом уме проще накаты переживать, но стоит только нюхнуть текилу, все, понеслась. Пара шотов уже подразумевает выйти покурить и начинается борьба, которую точно проиграешь, если кто-то рядом курит

У меня не просто связка, а прочная связь. В трезвом уме проще накаты переживать, но стоит только нюхнуть текилу, все, понеслась. Пара шотов уже подразумевает выйти покурить и начинается борьба, которую точно проиграешь, если кто-то рядом курит
Желаю тебе удачи в Увертюре!
Отличная команда у вас.

Желаю тебе удачи в Увертюре!
Отличная команда у вас.
Говорят, что не надо сразу образ жизни менять, но с другой стороны, а какиеще от вредных привычек избавляться?

Говорят, что не надо сразу образ жизни менять, но с другой стороны, а какиеще от вредных привычек избавляться?
Я думаю нужно предложить себе альтернативу. Начать больше заниматься тем, что приносит удовольствие. Хвалить себя постоянно!

09b88b6e749e0f9fb7df81b385dc810e.webp

Добрый день, друзья мои!!! :friends::676866858:
Приветствую тебя категорически и с радостью большой мой друг ты Гена дорогой и с новым фейсом поздравляю в гардеробе ;) :friends: :676866858: и таки выглядишь на нём ты свежо и как подобает бодро и по сему рад я за тебя:friends::676866858:
10lis10L

Понятно, Оленька! :thumbsup:
А я в магазин ходил, потом немного полежал и заснул, а сейчас пообедал, вот, как-то так... :D
Таки мой друг,ты переделал кучу дел уже;):friends:

Сейчас в теме: