Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас тоже, Наташ.
Вот дня два нет только или три..из этой недели. На прошлой тоже дожди были. Придётся покупать гондолы, как и хотели тогда ещё... Дима так и не узнал сколько стоят они.... А зря
..та какие там гондолы,там шоб купить гондолу нужно ещё и пол машины блин продатьфууууххххта не мы лучше,как-то попростому на лодках с вёслами в руках...,так и до гребём куда-нибудь....наверное я полагаю...
Хорошо, Геночка.
Обедать ходила. Вот вернулась почти работаю
Сегодня планирую вечерком кататься на велике.На следующей неделе вроде дожди обещают опять.
Твои как дела, Геночка?
71.1 Этим летом меня просто залобызал велосипед и дождь) Велик там в конце выглядывает) Доработка к декорациям) Этим летом меня поцеловал веслосипед Ничего себе портрет) Велик в гости ко мне пришел И все ожидания превзошел С ним мы колесим везде Ездим по любой нужде И просто так для...
71.1 Этим летом меня просто залобызал велосипед и дождь) Велик там в конце выглядывает) Доработка к декорациям) Этим летом меня поцеловал веслосипед Ничего себе портрет) Велик в гости ко мне пришел И все ожидания превзошел С ним мы колесим везде Ездим по любой нужде И просто так для...