#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
я опять закурил , я себя ненавижу, я слабак , я опять месяц продержался и всё, можете меня выгонять из команды , я не справился .

Я бы не стал так категорично утверждать. Любая неудача может стать началом удачи. Такая вот философия.

Так, у меня сегодня в рационе будут китайские леденцы с жень-шенем. ☺️Почему то с эвкалиптом в нашем фикс прайсе нет. Ещё с чернично-мятным вкусом. Они в смешных коробочках и внешне сильно напоминают цитизин. Продолжу типа курс.
IMG20260726153400.webp
[

Ребята , мне очень плохо, я опять закурил , я себя ненавижу, я слабак , я опять месяц продержался и всё, можете меня выгонять из команды , я не справился .
Ну зачем сразу слабак? Илья, все бывает и не по одному разу. Не расстраивайся, пожалуйста. Попробуй найти себе сейчас оправдание, пожалей себя и скажи: никакой я не слабак, я немного не рассчитал свои силы, сейчас соберусь, отдохну и не порву пачку, порву и пошлю ее куда подальше! Все получится, поверь бабушке, бросавшей и начинавшей

Блин... Я с каким-то леденцами... А тут у нас происшествие.. Илья, у нас же есть ещё выбор, шанс. Ты погодь, кипятиться

Блин... Я с каким-то леденцами... А тут у нас происшествие.. Илья, у нас же есть ещё выбор, шанс. Ты погодь, кипятиться
Люда, таои леденцы очень даже нужны. Так что молодец что показала. Всё в дом.;)

Марина, доброго денёчка тебе!
Всё прочитала, со многим согласна...
Получаем удовольствие от того , что имеем... И конечно с удовольствием ждём улучшения самочувствия и не курим! Картиночка очень красивая, Марин !🌹
Желаю тебе скорейшего выздоровления 🙏
Спарте привет передавай огромный :kiss2:
Да,да..,ПЁсе.., ПЁсе огромнейший и ласковый приветик :kiss2: :676866858:

Да,да..,ПЁсе.., ПЁсе огромнейший и ласковый приветик :kiss2: :676866858:
Спасибо. Песа очень ценит внимание. Вчера на прогулке в парке был ее звездный час - наслушалась комплиментов, показала все свои умения, притомилась даже Stickers-Spotty1 Фото из архивов
17309639_1878786422336517_985405546222678165_n.webp

Всем привет! я как творческий человек мыслю образами. и привидилось мне сегодня такое: скоро осень, это грусть, надо будет осенью идти с мужиками на охоту в лес с желтыми листьями и на привале пить с ними водку и курить крепкий табак (я не пью теперь и не курю).... и так прямо захотелось жуть....

Спасибо. Песа очень ценит внимание. Вчера на прогулке в парке был ее звездный час - наслушалась комплиментов, показала все свои умения, притомилась даже Stickers-Spotty1 Фото из архивовПосмотреть вложение 2357448
Устала ПЁськина МордАшечка..,хорошая такая ПЁса :676866858:

Людочка, спасибо за тёплые слова 🤗
Ты не волнуйся, читать страшилки будут тк, кому нужно. Я их начиталась очень много...и насмотрелась...
Потому что всяких историй в жизни предостаточно...Тем более когда столкнулась в своё время с паническими атаками, много нового узнала:D
Да и пока сама себя пыталась поддержать, читала всё., очень мотивирует конечно.
Я с тобой согласна, человек всегда почему-то думает, что всё плохое и т.д , это то, что бывает с другими....
Конечно болеют все и курящие и некурящие... В любом случае пользы то нет никакой от сигарет и других ядов....
Единственное что я не делаю сейчас, это не читаю симптомы чего-либо в интернете . Я начиталась однажды до скорой. Мне доктор сказал не читайте в интернете, там всегда всё подходит и всё плохо очень. Уже лет 14 прошло с тех пор..:D
А с ПА справилась сама или с помощью медицины?

Всем привет! я как творческий человек мыслю образами. и привидилось мне сегодня такое: скоро осень, это грусть, надо будет осенью идти с мужиками на охоту в лес с желтыми листьями и на привале пить с ними водку и курить крепкий табак (я не пью теперь и не курю).... и так прямо захотелось жуть....
Елена, привет!
Постарайся пока не думать об этом. Придёт время, сходишь без этого всего и будет легче в следующий раз.
Триггеры именно так и проживаются.
Если есть возможность не ходить с ними, то не ходи в эту осень. Или можно Табекс с собой взять или принять накануне .

Последнее редактирование:
А с ПА справилась сама или с помощью медицины?
Сама, но долго. К докторам ходила для обследования. По итогам мне сказали , что это в голове всё. Потом читала много на эту тему. Слушала в аудио формате. Применяла ... Постепенно сошло на нет.

Сама, но долго. К докторам ходила для обследования. По итогам мне сказали , что это в голове всё. Потом читала много на эту тему. Слушала в аудио формате. Применяла ... Постепенно сошло на нет.
Спасибо. Мне муж тоже говорит, что я сама выдумываю и это в моей шальной голове)). Тоже обследования сделала, по итогу -здорова. Надо поискать чтиво по этому поводу.

Спасибо. Мне муж тоже говорит, что я сама выдумываю и это в моей шальной голове)). Тоже обследования сделала, по итогу -здорова. Надо поискать чтиво по этому поводу.
Жень , очень много разной литературы, выбираешь что тебе отзывается и ближе по именно твоим вопросам и проблемам. Очень интересно иногда познакомиться с собой.... Ведь невроз и па чаще всего это внутренний конфликт... На который мы очень часто не обращаем внимания....

Елена, привет!
Постарайся пока не думать об этом. Придёт время, сходишь без этого всего и будет легче в следующий раз.
Триггеры именно так и проживаются.
Если есть возможность не ходить с ними, то не ходи в эту осень. Или можно Табекс с собой взять или принять накануне .
да это я просто представляю, не пойду никуда)

Сейчас в теме: