@Seff ,
@Барселонкина ,
@Наталья Юрьевна - Не курю. 24.07. 25.07.26.07.
Доброго дня. Дорогие островитяне, поздравляю всех с победой! С победой в конкурсах, с самим собой, а значит с никотиновым Чудищем! И накаты, и покушать, и поорать - все еще присутствует. Не получается бежать за сигаретами, некогда, тормозят разные случайности. Вот и не бегу. Бегу куда угодно, но не за ними паршивцами. Прочитала про болячки курилок и вот, что хочется сказать. Меня это никогда не останавливало. Болеют и умирают молодые и старые и не всегда, потому, что курили. Я уже в том возрасте, когда потеряла многих и многие не курили и не пили. Генетику - никто не отменял. Но люди все разные. Кого то страх болезни останавливает, а кого то нет (меня лично). Удивительно, а может и нет. Не курю, потому, что не хочу. Я столько раз бросала, что со счету сбилась. Сейчас, пожалуй, в первый раз тупо не хочу курить. Не раздражает вонь табачная, не мешают курильщики. С накатами не борюсь, просто жду, когда пройдет, и он проходит. Если коротко, то - пришло мое время не курить. Самочувствие паршивое, болит третий день голова, давление низкое - шевелиться не хочется. Погода, Меркурий, стрессы, что там еще? Третий день с удовольствием болею

Всем приятного вечера, мира и добра!
Посмотреть вложение 2357424