#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
.. Доброе Утро и замеЧТАтельного дня я Вам желаю пусть всё получится и все мечты сбываются у Вас :676866858:
Посмотреть вложение 2361971
..и для Вас конечно нежные создания прекрасной половины человечества:676866858:
Посмотреть вложение 2361973
...,а сие без лишних слов...
Посмотреть вложение 2361976
Посмотреть вложение 2361977
...а ну и так..,не курю конечно я всё так же вместе с Вами;):676866858:
1lis41L
Доброе утро, Дима :676866858:
Взаимно!
Спасибо за красоту , музыку , как всегда прекрасную! За хорошее настроение...;)
Дим, молодец что не куришь:kiss2:

Доброе всем утро. Оно выдалось, как никогда спокойным и я начиталась с удовольствием ленту. Олечка, статья действительно очень хорошо написана. Все не ново, но ложится очень хорошо. Зацепили семейные ценности. У нас курили все и болтали с удовольствием под сигаретку. Многих уже нет, к сожалению (бабушка любимая курилка, ее сестра, тетушки, многие бросили (муж, брат, подруги). И сейчас, как раз наступил момент, когда и я рассталась (очень на это надеюсь), и семейные дружеские посиделки перешли на новый уровень. И это хорошо. Новый уровень, новые впечатления. Сегодня вместе со мной на балконе не курила Спарта и Муся. А соседнем заборе прыгала белочка! Лес у нас, конечно, рядом, вот она и прискакала. А в прошлом году был кошмар! Поселились совы! Вот уж дали они нам бодреньких ночей. Как же они кричат!
7.08. НЕ КУРЮ
Доброе утро, Мариночка !
У нас сегодня ночью была сильная гроза и всё сверкало, примерно в 4 утра я просыпалась от грохота и ветра, окно открыто , жара... Смотрю занавески до потолка поднимаются от ветра:D
Сейчас шла на работу, невыносимая влажность и духота , как в парнике.
У нас ночами и рано утром чайки кричат , сейчас уже меньше.
Совы ещё интересней:D
Марина, хорошего дня тебе и настроения! Рада что не куришь:kiss2:

Доброе утро , Команда!;)
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения ! ❤️
9bkb6WC9QSjdnYWeQGirna_XUZ9GywyIEfN5qAxf3UwEz_lHFzrQuIpP0GNVuyl9Q9fGyK8bF0MBMnQudAuAt-61.webp

.. Доброе Утро и замеЧТАтельного дня я Вам желаю пусть всё получится и все мечты сбываются у Вас :676866858:
Посмотреть вложение 2361971
..и для Вас конечно нежные создания прекрасной половины человечества:676866858:
Посмотреть вложение 2361973
...,а сие без лишних слов...
Посмотреть вложение 2361976
Посмотреть вложение 2361977
...а ну и так..,не курю конечно я всё так же вместе с Вами;):676866858:
1lis41L
Buenos días, señor Dimochka! Te agradezco por las flores y la música stickers_Persik2

Привет, Оля ! :kiss2:
Не некурю ! Дела норм ,очень жарко у нас , на море пекло ,народу полно ,остаётся работать :D
Работа, Виталь, это наш вариант.
У нас тоже жара и влажность, ночью был ливень. Сейчас просто парник.
Я тоже на работе. :D
smeshnoj-mem_34791.webp

Вчера понесла меня нелёгкая в Увертюру, прямо перед сном. Там я нахохоталась как следует, пока читала как они название себе выбирали и всё, сна ни в одном глазу, уснула только часа в 2 и то после второй таблетки мелатонина:facepalm:
Сегодня опять пойду😂

Всех приветствую! :676866858:
Всем здоровья, хорошего дня и отличного настроения!

У нас наконец-то начались хоть и не частые, пусть и непродолжительные, но вполне дождливые дождики, а не какие-то редкие капельки. Даже лужи остаются. И свежий ветерок появился. :bounce:

Всех приветствую! :676866858:
Всем здоровья, хорошего дня и отличного настроения!

У нас наконец-то начались хоть и не частые, пусть и непродолжительные, но вполне дождливые дождики, а не какие-то редкие капельки. Даже лужи остаются. И свежий ветерок появился. :bounce:
Виктор, доброго времени суток! :676866858:
Самых добрых пожеланий тебе..
У нас с завтрашнего дня прохладнее вроде как.. А сегодня жарко и душно.
Рада что у вас погода сменилась .

Сейчас в теме: