#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Всем привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки! :wavespin::676866858:
У нас +32 градуса в данный момент! :autodafe:
Доброго дня , Геночка :676866858:
Я шла с обеда на остановке, на табло 37 было. Но это на солнышке .

Здравствуй, Гена! :wavespin: :676866858:
Тебе тоже разнообразных добрых пожеланий!

Такие вот получаются погоды...
Приветствую, Витя! :wavespin::676866858:
Спасибо, взаимно! :friends:
Слава Богу, что у нас всего один день такая жара, уже пришло смс, что через 1-3 часа грозы и ливень! :eek:

Доброго дня , Геночка :676866858:
Я шла с обеда на остановке, на табло 37 было. Но это на солнышке .
И тебе всех дневных благ, Оленька! :wavespin::676866858:
Ну, я уже не удивляюсь, сам только до магазина дошел и быстрее обратно, жара, просто жесть... :autodafe:

Тема дневного чата нынче - погода! Жарко, да. Меня, как и Наташу, радует. Не было у нас лета в этом году почти, солнышка мало совсем. Очень мало купались. А песе моей тренировки прям, ну очень необходимы. Стареет, жиреет, устает быстро. Сегодня загоняли! Плавала с удовольствием, но в крайнем заплыве уже подустала, выползла практически Stickers-Spotty1
IMG_7873.webp
IMG_7874.webp

Тема дневного чата нынче - погода! Жарко, да. Меня, как и Наташу, радует. Не было у нас лета в этом году почти, солнышка мало совсем. Очень мало купались. А песе моей тренировки прям, ну очень необходимы. Стареет, жиреет, устает быстро. Сегодня загоняли! Плавала с удовольствием, но в крайнем заплыве уже подустала, выползла практически Stickers-Spotty1 Посмотреть вложение 2362124Посмотреть вложение 2362125
Мариночка, спасибо за фото Спарты!
Старалась, плавала... Устала . :676866858:

Тема дневного чата нынче - погода! Жарко, да. Меня, как и Наташу, радует. Не было у нас лета в этом году почти, солнышка мало совсем. Очень мало купались. А песе моей тренировки прям, ну очень необходимы. Стареет, жиреет, устает быстро. Сегодня загоняли! Плавала с удовольствием, но в крайнем заплыве уже подустала, выползла практически Stickers-Spotty1 Посмотреть вложение 2362124Посмотреть вложение 2362125
Пёся наша любимая!
Привет, Мариночка!

Сейчас в теме: