#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня. Очень интересно было всех прочитать, а собиралась шагами заняться. Займусь еще. А пока поделюсь своими ощущениями 2-го дня некурения после срыва. Такого еще не было. Практически не спала, сводит руку и ногу в икре. И сейчас сводит, и не только, когда лежу, но и когда хожу. Постоянное ощущение, что в ступне мурашки бегают. Подумала, что надо бы магний попить. Выбрала вот этот. Что думаете?
Посмотреть вложение 2346270
У меня сегодня ночью тоже икры свело очень сильно на ноге.Тоже выбираю магний и тут твое сообщение.
У меня до сих пор немного покалывает.

Нашла таблицу чувств.
Очень пригодится для проработки своих эмоций в отказе❗

Нашла таблицу чувств.
Очень пригодится для проработки своих эмоций в отказе❗
5385cb6af634a16b3db238ca31624346.webp

Всем доброго дня. Очень интересно было всех прочитать, а собиралась шагами заняться. Займусь еще. А пока поделюсь своими ощущениями 2-го дня некурения после срыва. Такого еще не было. Практически не спала, сводит руку и ногу в икре. И сейчас сводит, и не только, когда лежу, но и когда хожу. Постоянное ощущение, что в ступне мурашки бегают. Подумала, что надо бы магний попить. Выбрала вот этот. Что думаете?
Как по мне, очень высокая дозировка. В норме 350 -400 мг магния

Пошла четвертая неделя без курева, а я только сейчас поняла, что у меня перестал желудок ныть по утрам) Сижу сейчас в парке, в теньке, на ветерке, пью холодный кофе и так мне хорошо, ничего не ноет, ни тянет, ни зудит и настроение прекрасное:) Вывод: никотин приносит мнимое ощущение счастья, а на самом деле от него только много-много мелких неприятностей со здоровьем и эмоциями, которые со временем перерастают в огромные проблемы! Посмотреть вложение 2346186
И курить сразу расхотелось:smile_coffee:

Почитайте про формы магния они разные бывают)

Курение вызывает сужение сосудов, кислородное голодание тканей и провоцирует развитие тяжелых заболеваний. Никотин повреждает внутреннюю оболочку артерий и повышает вязкость крови. Более 90% пациентов с поражением артерий ног составляют курильщики, а риск ампутации конечности возрастает до 65%.
Ниже приведены ключевые заболевания сосудов ног, которые провоцирует или усугубляет курение:
  • Облитерирующий эндартериит («нога курильщика»)
    Стойкий спазм артерий, приводящий к их полному закрытию. Проявляется сильными болями в икрах при ходьбе (перемежающаяся хромота) и образованием трофических язв.
  • Облитерирующий атеросклероз
    Отложение холестериновых бляшек, сужающих просвет сосудов. В 80% случаев это заболевание развивается из-за курения, которое ускоряет формирование бляшек и провоцирует воспаление сосудистых стенок.
  • Варикозная болезнь и тромбоз
    Курение вызывает кальцификацию сосудов и разрушение их эластичности. Это утяжеляет течение варикоза и в разы повышает риск образования опасных тромбов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу