#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,вот как раз тоже смотрю про электронки и табак😃Закрепляем мотивацию
Юленька, я еще афобазол принимала в удвоенной дозировке. Вообще можно у меня в дневнике почитать, что я принимала тогда🤗

Друг мой Генадий,с какой бы радостью я отдохнул бы,но мне ж работать нужно.., оххх-хххооо ты как первый раз вроде меня читаешь...:hmm::facepalm::676866858:
Я на картинку глянул, вот сразу и пожелал тебе спокойной ночи, друг мой, Дима! :cloud::friends::676866858:

И тебе, Юленька, не волнуйся, всё, обязательно, наладится! :cloud::676866858:
Тебе можно уже без фенибута😃
Тем более если отличный сон,можно впасть в спячку на недельку,быстро отвыкание пройдет)
Я себе разрешила только на первых этапах,неделю -две)
Ладно,до завтра!

Юленька, я еще афобазол принимала в удвоенной дозировке. Вообще можно у меня в дневнике почитать, что я принимала тогда🤗
Да,я завтра почитаю ещё дневники,или чуть позднее на ночь, Оже очень затягивает,важна любая информация)

Тем более если отличный сон,можно впасть в спячку на недельку,быстро отвыкание пройдет)
Ладно,до завтра!
До завтра! :wavespin:

Мне пора тоже попрощаться с вами. Главное сейчас сохранить приятное послевкусие сегодняшнего вечера, досмотреть футбол, можно было бы и не смотреть, но телевизор и муж в спальне ;) . Красоты и вкусноты всем на ночь
i (2).webp

Мне пора тоже попрощаться с вами. Главное сейчас сохранить приятное послевкусие сегодняшнего вечера, досмотреть футбол, можно было бы и не смотреть, но телевизор и муж в спальне ;) . Красоты и вкусноты всем на ночь
Посмотреть вложение 2346545
Приятного отдыха Мариночка Stickers-Lovers1

Ладно,до завтра!
Приятного отдыха, Юленька. Все будет хорошо Stickers-Lovers1

Посмотреть вложение 2346545
Сладких снов, Мариночка! :cloud::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу