Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе можно уже без фенибута
Тем более если отличный сон,можно впасть в спячку на недельку,быстро отвыкание пройдет)
Я себе разрешила только на первых этапах,неделю -две)
Ладно,до завтра!
Тем более если отличный сон,можно впасть в спячку на недельку,быстро отвыкание пройдет)
Ладно,до завтра!
Мне пора тоже попрощаться с вами. Главное сейчас сохранить приятное послевкусие сегодняшнего вечера, досмотреть футбол, можно было бы и не смотреть, но телевизор и муж в спальне . Красоты и вкусноты всем на ночь
Мне пора тоже попрощаться с вами. Главное сейчас сохранить приятное послевкусие сегодняшнего вечера, досмотреть футбол, можно было бы и не смотреть, но телевизор и муж в спальне . Красоты и вкусноты всем на ночь Посмотреть вложение 2346545
Ладно,до завтра!
Мне пора тоже попрощаться с вами. Главное сейчас сохранить приятное послевкусие сегодняшнего вечера, досмотреть футбол, можно было бы и не смотреть, но телевизор и муж в спальне . Красоты и вкусноты всем на ночь Посмотреть вложение 2346545