GRinch
Пророк
- Реакции
- 8.441
Не спорюМне очень помогло!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорюМне очень помогло!

Дима, кто эта девушка? Очень красивая композиция, скрипказвучит потрясающе! Замок
тоже по теме. Хочу о ней почитать на просторах интернета. Заинтересовала.

Ну таки и я ж за шоМне очень помогло!
,а Гена сигареты друг у друга отнимать..., фуууухх 
Вооот!помогает лучше таурина)Ну таки и я ж за шо![]()
,а Гена сигареты друг у друга отнимать..., фуууухх
![]()

Не у всех это лекарство в доступе, приходится есть цитизин, конфетки и на что глаз набросится.Секс и близость...
Можно применить спорт, медитации и увлечения!Не у всех это лекарство в доступе, приходится есть цитизин, конфетки и на что глаз набросится.

Людочка, это не единственный способ)Не у всех это лекарство в доступе, приходится есть цитизин, конфетки и на что глаз набросится.
Так и я про тоже! "Не сексом единым жив человек". Самое интересное, когда осозна́ешь это, открывается в мире много чу́дных вещей, познать которые не хватит остатка века.Людочка, это не единственный способ)
Конечно не только сексомТак и я про тоже! "Не сексом единым жив человек". Самое интересное, когда осозна́ешь это, открывается в мире много чу́дных вещей, познать которые не хватит остатка века.
Да-да,ну как к примеру хочу я есть наверное,а мне камней драгоценных горсть пытаются насыпать..,камни то прекрасны,но голод мой не уталят..,таки склоняюсь я к тому,что заменитель не прокатит...Людочка, это не единственный способ)
..,а ну там ещё друг мой Генадий дорогой пытался предложить кому-то дрова рубить...

Таки даже не представляю,что за увличение должно быть, что-бы к примеру встречу я с прекрасной половиной отменил и сильно я подозреваю,что спорт мне тоже не поможет..,ну если только спринт на встречу с девушкой устроить...Можно применить спорт, медитации и увлечения!![]()

Принесла от Наташи
а еще нашла инфу такую. У меня сработало именно немного изменить сценарий и не думать , что я бросаю навсегда.Ну... Еда необходима человеку, что бы выжить. Дрова рубить это не самый плохой заменитель. Геннадий, как человек семейный, знающий толк в дровах, ерунду не предложит.Да-да,ну как к примеру хочу я есть наверное,а мне камней драгоценных горсть пытаются насыпать..,камни то прекрасны,но голод мой не уталят..,таки склоняюсь я к тому,что заменитель не прокатит.....,а ну там ещё друг мой Генадий дорогой пытался предложить кому-то дрова рубить...
![]()
То о чём ты говоришь, не относится к факторам выживания. Меня однозначно порадует горсть драг камней относительно того, чего хочется, но без чего я проживу.Речь шла о сексе и близости. Секс это дело очень простое и наживное, вот с близостью очень сложно. Её ты не купишь даже за горсточку камней. Так чего печалиться? Прислушаемся лучше к Геннадию.Я только рад что не ко мне,а Гена да..,плохому не научит..,в отличии конечно от меня...Ну... Еда необходима человеку, что бы выжить. Дрова рубить это не самый плохой заменитель. Геннадий, как человек семейный, знающий толк в дровах, ерунду не предложит.То о чём ты говоришь, не относится к факторам выживания. Меня однозначно порадует горсть драг камней относительно того, чего хочется, но без чего я проживу.Речь шла о сексе и близости. Секс это дело очень простое и наживное, вот с близостью очень сложно. Её ты не купишь даже за горсточку камней. Так чего печалиться? Прислушается лучше к Геннадию.

Дима, ты точно овенЯ только рад что не ко мне,а Гена да..,плохому не научит..,в отличии конечно от меня...![]()
Доброе утро, Наташа!а еще нашла инфу такую. У меня сработало именно немного изменить сценарий и не думать , что я бросаю навсегда.
Тяга ломается не силой воли
Ⅰ Утренняя тяга - это часто не никотин, а ритуал. Мозг проснулся и ждёт знакомую цепочку: кухня, кофе, балкон, сигарета, вдох. Он не думает о здоровье. Он просто требует сценарий, который повторялся сотни раз. Поэтому в первый день ломай не всю зависимость, а одно звено: выйди на кухню, выпей воду до кофе и не иди туда, где обычно куришь.
Ⅱ Пик тяги длится недолго, но именно в эти минуты человек чаще всего сдаётся. Не потому что слабый, а потому что оставляет руки и рот свободными. Как только накрыло - ставь таймер на 5 минут. Режь яблоко, мой кружку, жуй морковь, сжимай мячик, выйди пройтись. Твоя задача не победить жизнь. Твоя задача пережить одну волну.
Ⅲ Иногда “хочу курить” на самом деле значит “хочу есть”. Особенно утром или на пустой желудок. Мозг просит быстрый дофамин, а сигарета даёт его иллюзорно. Попробуй съесть горсть орехов, половину банана или нормальный белковый перекус и подожди 7 минут. Часто тяга резко теряет власть.
Ⅳ Смени фразу. Не “я бросаю”, а “я наблюдаю”. Первая создаёт давление и страх срыва. Вторая возвращает контроль. Скажи себе: “Сейчас мозг просит привычный дофамин, но я не обязан выполнять команду”. Тяга остаётся, но перестаёт быть начальником.
Ⅴ Быстрое переключение - холодная вода на лицо, душ или 10 глубоких вдохов. Это возвращает тебя из паники в тело. Не надо героизма. Надо дожить до момента, когда волна спадёт.
Главная правда: сигарета держит не только никотином. Она держит маршрутами, жестами, местами и автоматизмом. Меняешь сценарий - мозг начинает терять команду.
привет, всем вставшим на путь свободы!!!Доброе утро, Наташа!
Спасибо![]()