#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Мне жалко Рональду...он плакал вчера. Хотя я рада за Испанию.
Игрок сборной Португалии и саудовского футбольного клуба «Ан-Наср» регулярно сдает кровь, помогает родному острову Мадейра, жертвует деньги медицинским центрам, во время глобальных катастроф передает деньги или необходимые вещи нуждающимся по всему миру.

Это сейчас Криштиану Роналду — один из самых богатых спортсменов мира. А в детстве он жил в бедном квартале на португальском острове Майдера, поэтому знает, что такое нужда и бедность не по наслышке. С тех пор, как Роналду начал зарабатывать деньги, он регулярно помогает людям — через НКО и адресно. Сейчас Криштиану ежегодно перечисляет сотни тысяч евро родному городу Фуншал, на его деньги на Мадейре был построен центр по борьбе с онкологическими заболеваниями. В 2014 году Криштиану стал послом организации Save the Children, он участвует в кампаниях организаций ЮНИСЕФ, World Vision. Кроме того, Роналду часто помогает и по собственной инициативе — лично встречаясь с теми, кому нужна помощь, и адресно помогая людям. В 2015 году Роналду пожертвовал 5 млн фунтов жертвам землетрясения в Непале.

С 2010 года Роналду — донор костного мозга для людей с лейкемией и регулярно сдает кровь. Он рассказывал, что на его теле нет татуировок, потому что иначе он не смог бы постоянно сдавать кровь.

Во время пандемии Covid-19 футболист передал несколько миллионов долларов больницам в Португалии. А в 2023 году Роналду отправил самолет с гуманитарной помощью жертвам землетрясений в Турции и Сирии. Португалец оплатил палатки, сухие пайки, подушки и одеяла, детское питание и медикаменты. Предметы первой необходимости были доставлены и в Турцию, и в Сирию.

Кроме того, Роналду регулярно участвует в общественных кампаниях по привлечению внимания к проблемам в обществе — бедности, голода или ожирения.
Да, Роналду, конечно, уникальный спортсмен и человек!
И вчера после того, как его команда проиграла, было очень жаль его.
Тем более это заключительный ЧМ для него, как понимаю.

Здравствуй,Вера!:676866858:Я вон вчера только с капельниц соскочил,ну зато сейчас вроде-бы как новый..,ходьбу забросил на неделю и на бассейн тоже в моменте я забил..,:facepalm:щас вроде-бы я вычухался после того,как неделю провалялся и снова буду в норму пытаться я входить..,такие блин дела... фуууухх :facepalm:
Дима, что случилось. Капельницы, давление или еще что?

Не идёшь, Дим? Боишься? :D
Чего-то..,напрягаюсь я слегка :hmm: ,с другой стороны почему нет..,костёр ночной и нимфы под покровом ночи в диком танце пламени огня..,волшебным образом околдовали Вы меня...:676866858:

Каждое утро небольшая пробежка на пару тройку километров, турники. А днем каждые полчаса попеременно либо отжимания, либо приседания, стараюсь. Обленился совсем, перестал делать йогу.
1lis35
Вечером после работки отмечу. Молодчина в любом случае! Многие и минимума не делают никакого))

Не могу справиться я с форумом. Что-то непонятное для меня... @Барселонкина
Всё отлично, просто добавляй мой ник, как сейчас, каждый раз как пишешь отметку и мне будет приходить уведомление, так я точно не пропущу твою отметку и внесу её в таблицу🤗

Дима, что случилось. Капельницы, давление или еще что?
Та я ж писал уже,что сильно я перенапрягся с работаю своей,плюс ночью всё это происходит,плюс риски сама ты знаешь какие могут быть и плюс нервоз от этого всего на протяжении тоже знаешь скольких лет..ну и возраст тоже наверное берёт своё..,хоть и стараюсь сильно очень я бороться с этим...ну так вроде всё я вкратце описал.., фуууухх :facepalm: Сейчас вот подлечился, отдохнул и полегчало..теперь ещё на пару месяцев надеюсь хватит,а там я отпуск на месяц сделаю себе...;):676866858:

Приветствую с радостью тебя,мой друг!:friends::676866858:,как Сам сегодня ты.. и да "Красная Фурия"таки Роналдо отправила домой...;)
Здравствуй Дмитрий :friends: Всё верно, чё то фурия слабенько как то ,я думал они Португальцев покрасивее обыграют

Здравствуй Дмитрий :friends: Всё верно, чё то фурия слабенько как то ,я думал они Португальцев покрасивее обыграют
От здесь и не поспоришь,тоже ожидал игру в разы покрасивей и скажу больше,что по мне так Испанцы просунулись кое-как,прям на пределе..,такая себе "НедоФурия",какая-то получилась...:friends:;)

Та я ж писал уже,что сильно я перенапрягся с работаю своей,плюс ночью всё это происходит,плюс риски сама ты знаешь какие могут быть и плюс нервоз от этого всего на протяжении тоже знаешь скольких лет..ну и возраст тоже наверное берёт своё..,хоть и стараюсь сильно очень я бороться с этим...ну так вроде всё я вкратце описал.., фуууухх :facepalm: Сейчас вот подлечился, отдохнул и полегчало..теперь ещё на пару месяцев надеюсь хватит,а там я отпуск на месяц сделаю себе...;):676866858:
Это отлично, и отпуск на месяц очень хорошо ( сама хочу)

Сейчас в теме:

• gpp
  • Tiberius