Ты не волнуйся. У таблеток накопительный эффект, они только начали действовать и будет легче с каждым днём.
Принимай пожалуйста по инструкции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не волнуйся. У таблеток накопительный эффект, они только начали действовать и будет легче с каждым днём.
С ним полегче должно быть...
Пишем ответ для котика!... Но прежде Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
И сегодня Кот Баюн сам пришел к вам с вопросом:
![]()
Как красота спасёт мир, если она постоянно требует жертв?
![]()
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты должны быть ответом на это сообщение, чтобы никого не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю![/I]
️

Кот Баюн приветствует вас!
Наступило время загадок!
![]()
В густом, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте, и одна из них — о Коте Баюне.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками, но и необычным даром — задавать вопросы, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю. Его глаза, сверкающие зелёным огнём, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд .
Он готов рассказать истории, но прежде...
... Но прежде Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
![]()
![]()
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю![/I]
️
Спасибо, Юль!Приглашаю Некурильцев и гостей нашего острова на экскурсию по городу
ТЮМЕНЬ
Посмотреть вложение 2350267Город Тюмень основан на берегу реки Тура в 1586 году и скоро будет отмечать юбилей 440 лет. По указу царя Федора Иоанновича был отправлен отряд во главе с воеводами Василием Сукиным и Иваном Мясным. Именно с Тюмени начинается освоение сибирских земель.
Посмотреть вложение 2350270
Есть несколько версий происхождения названия города, мне больше всего нравится эта: от татарских слов «тю-тюнь» (достояние) и «мянь» (я). Иначе говоря, название следует перевести как «моё достояние».
У города есть и неофициальные названия:
- Ворота Сибири, потому что это первый русский город в Сибири;
- Столица Деревень, из-за обилия деревянной застройки, окружающей исторический центр в XX веке, и удачной рифмы, которая закрепилась в народе;
- Лучший Город Земли, это название рассмотрим детальнее.
Есть в Тюмени на улице Первомайской здание старой типографии, построенной в 1869 году. В этом здании была основана первая частная типография в Тобольской губернии. Основал ее К. Н. Высоцкий. Он же стал издавать первую в губернии частную газету — «Сибирский листок объявлений». При типографии работала первая в Тюмени фотомастерская.
Посмотреть вложение 2350283
К 2000-м годам здание значительно обветшало, а в городе начались масштабные преображения, за которые тюменцы и по сей день благодарны мэру С.С. Собянину!
Посмотреть вложение 2350284
По легенде, чтобы не портить вид хорошеющего города, по распоряжению Сергея Семёновича, на здание типографии повесили баннер с надписью "Тюмень-лучший город Земли".
Посмотреть вложение 2350285
Этот баннер провисел лет 15, поэтому прочно запомнился не только горожанам, но и гостям городаА если серьёзно, то тюменцы под руководством Собянина и правда превратили Тюмень в лучший город Земли
В настоящее время баннера уже давно нет, здание типографии отреставрировали, планируют открыть торговые ряды.
Посмотреть вложение 2350286
А возле создали Сквер Сибирских кошек и теперь это моё любимое место на Земле
Посмотреть вложение 2350287Посмотреть вложение 2350288Посмотреть вложение 2350289
Ну а на следующей экскурсии расскажу и покажу достижения лучшего города Земли
От и замеЧТАтельно раз восхитительно прекрасноДоброе утро, Дима!
Благодарю, Дим, цветы восхитительны!
Очень прекрасно, спасибо, Дима!
И это замечательно!![]()

Просто не люблю я бассейн, вообще воду не люблю, с детства, хожу туда по необходимости (врач заставил). У нас пляж хороший в 40 минутах езды от нас, а я там один раз за 4 года побывала, не моё это. И кстати, зал и бассейн в Испании тоже не бесплатные, скучаю я там за свою денюшкуЦирк с конями, да. А в бассейне скучно.... Я бы поскучала. Но у нас до сентября все закрыты на профилактику, есть открытый с пляжем, там на целый день оплата, а сколько ты там побудешь воля твоя.
Есть прекрасная река Енисей. Пляжи конечно платные. Но мы то русские, и купаемся где хотим и как хотим. Штрафуют, гоняют, но не могут победить народный порыв поплавать на халяву в холодном Енисее. Ну и озера конечно. Лужи...
Я пока на реки озера пруды не езжу, так как поездка на процедуры полдня как минимум. Может попозже...
Дома накопилось ещё всего за время недомогание. Разгребаю вот.
Как было интересно жить. Лежишь, делать ничего не можешь. Отмазка есть. В потолок глядишь. Белый.
А тут двидуха началась. Силы появились. Начала короче я с бассейна, и понесло по кочкам. Как всегда...
МордАшка ПЁськина конечно же...@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
Не курю 09.07.2026
Доброе утро. Увы дождливое. Ну да это не самое самое. Главное солнышко в душе и спокойствие. Пришлось начать пить успокоительную химию. Сейчас куплю новопассит и перейду опять на него. А в остальном, все хорошо. Всем приятного и хорошего дня! Для любителей пес фоточка из архивов
Посмотреть вложение 2350274

Привет, отметила, все Юли - умнички

Если жертва это выбор одного, при этом отказ от всего другого - то красота спасет мир своим наличием, как вариант выбора.... Но прежде Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
![]()
![]()
️

У нас с завтрашнего дня тоже +30