#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую с радостью и почтением моим тебя мой друг :friends: :676866858: Здоровье моё местами и с переменным успехом,но таки всё равно получше и в общем не дождутся;)
Как Сам,как твой день прошёл и был ли адмиральский час твой достаточно хорош:friends::676866858:
Я тоже супер рад тебя видеть, дорогой мой друг, Дима, потому что в последнее время ты, как-то часто пропадаешь и весь в работе... :friends::676866858:
Да, день такой насыщенный, но всё было, и дела и тихий час! :thumbsup:

Оля привет! :kiss2: ну короче слушай Юлька с 7 подъезда беременная а знаешь кто это сделал ? Ты не поверишь ....:D
Не поверю конечно..,таки 7 подъездов это шо за дом у Вас там :eek: первый у тебя,а седьмой на Красной Поляне, что-ли или в Туапсе если в другую сторону:hmm:;):676866858:

Not up to much ...по немецки So-so)
Собираюсь на работу)
В английском тоже есть so-so, что значит, "так себе"! :ku:
Американцы очень не любят эту фразу, у них всегда у тебя всё должно быть fine! :thumbsup:
Я как-то поступал на работу в американскую компанию, меня там Ричард из отдела кадров спросил, как дела, я ему сказал so-so, он так скривил лицо... :eek::giggle: Потом я узнал у местной переводчицы, что даже если у тебя, вообще, всё плохо, надо всё равно улыбаться и говорить I'm fine! :cool::D

Не поверю конечно..,таки 7 подъездов это шо за дом у Вас там :eek: первый у тебя,а седьмой на Красной Поляне, что-ли или в Туапсе если в другую сторону:hmm:;):676866858:
Таки может с 3его или 7 ого ,а может это и совсем этажи ,кто его знает ) тёмная история с этой Юлькой получилось , но факт беременная :D

Таки может с 3его или 7 ого ,а может это и совсем этажи ,кто его знает ) тёмная история с этой Юлькой получилось , но факт беременная :D
Так то не Юлька, а Зойка и не беременная, а сестра приехала с ребенком, а Юлька замуж выходит. А Машка в запой ушла. А беременная, это Светка с соседнего дома, но ей давно пора

Ну..,замнём таки для ясности ;) :676866858:

Так то не Юлька, а Зойка и не беременная, а сестра приехала с ребенком, а Юлька замуж выходит. А Машка в запой ушла. А беременная, это Светка с соседнего дома, но ей давно пора
Так вот кто у нас вкурсе всех дел .. :popcorn:

Хосподя,та шо творится там у вас опять...:eek:фухххх:facepalm:я не знаю..

Очень интересно, но ничего непонятно. А звучит как отрывок из какой-нибудь книги. Я бы её почитала😆

Таки за сим откланиваюсь,желаю Вам спокойной Ночи и красивых Снов,а мне пора работать выезжать..,всем уютного Вечера желаю... :676866858:

7d9a2c4309188f36029830471ceff5d1.webp

Очень интересно, но ничего непонятно. А звучит как отрывок из какой-нибудь книги. Я бы её почитала😆
Это импровизация чистой воды. Но спасибо :rofl:
Ну могу свой дневник предложить для чтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу