#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Раздразнил, до обеда больше часа, борюсь со слюноотделением. Позывы уйти с работы, съестное купить. Леденцы холс с эвкалиптом вряд ли помогут, капустки обезжиренной сейчас не найти, хоть плюшку какую-нибудь заточить...
Жалко что по интернету нельзя ничего передать!:rolleyes:

@Барселонкина Юля, напиток огонь 🔥 Туда можно добавлять алкоголь? Ну что бы почувствовать горячую испанскую кровь в теле?

Я хотела пойти чернику собрать у фермера, но проспала. Сейчас снова +30 и я не знаю, хочу ли я на жаре стоять ((((

@Барселонкина Юля, напиток огонь 🔥 Туда можно добавлять алкоголь? Ну что бы почувствовать горячую испанскую кровь в теле?
Конечно, сангрия изначально делается на основе красного сухого вина, только вместо апельсинового сока испанцы часто фанту добавляют и обязательно рюмочку коньяку)

Конечно, сангрия изначально делается на основе красного сухого вина, только вместо апельсинового сока испанцы часто фанту добавляют и обязательно рюмочку коньяку)
В Германии популярный напиток с клубникой. Там свежая клубника, заливается шампанское и обязательно рюмочку водочки)

Erdbeerbowle по-русски — это клубничный крюшон или клубничный пунш.
Это прохладительный алкогольный напиток. В его состав входят
    • Свежая клубника
    • Белое вино
    • Игристое вино или шампанское
    • Сахар
    • Мята или лимон
Все ингредиенты смешивают в большом стеклянном кувшине и подают охлажденными.
Я делаю безалкогольный вариант

В Германии популярный напиток с клубникой. Там свежая клубника, заливается шампанское и обязательно рюмочку водочки)
Интересное сочетание, отмечу свой экватор таким напитком, пока боязно что то кроме пива пить :D

Последний ингредиент особо вдохновляет :D

• Ха-ха
Реакции: Seff

Сейчас в теме: