#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8de145246e8b14a5be04a4ad895e99eb.webp

Раздразнил, до обеда больше часа, борюсь со слюноотделением. Позывы уйти с работы, съестное купить. Леденцы холс с эвкалиптом вряд ли помогут, капустки обезжиренной сейчас не найти, хоть плюшку какую-нибудь заточить...
заточи джерки куриные :)

Вот поговорили о рюмке коньяку и вдруг меня осенила забавная догадка об испанском языке, я её проверила и она оказалась верна) По-испански рюмка - chupito (чупито), очевидно, что это слово происходит от глагола chupar - сосать, кстати чупа-чупс, судя по всему тоже от этого глагола придуман :D В общем, получается, что дословно chupito переводится как маленький всос:rofl:
И что получается?! Когда я прихожу в бар и говорю: dos chupitos, por favor, то официант слышит: два раза соснуть (всосать), пожалуйста:shocked:

заточи джерки куриные :)
Вот поздно ты написал! Вот знала бы, что что-то куриное надо съесть... Мне очень сильно помогла в борьбе с накатами, никотиновой зависимостью и в целом очень подняла настроение такая обеденная еда: котлетка жаренная с молодой обжаренной с кожуркой картошкой с луком и овощной салат с майонезом. Но! Паш, обращаю внимание, что хлеба ни-ни! Я знаю, что это вредно! (До обеда я плюшку всё же съела) Я хлеб только с салом ем, ну с колбаской. А так ни-ни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу