#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Островитяне, кто может и захочет, в игровой накидайте чего-нибудь. Наши коллеги из первого батальона активизировались заметно, забивают. Так сказать, прикройте тыл.

Мои пожелания Доброго Утра и замеЧТАтельного дня для Вас и пусть мечты все Ваши сбудутся сегодня завтра и всегда:676866858:
rupix_ru_1389.webp

Девушки, конечно же для Вас,прекрасные создания...:676866858:
beautiful-roses-bouquet-indoors.webp

...немного для послушать...;):676866858:
..и да, всё так же терпеливо не курю я в своём желании достигнуть Эвереста... фуууухх :facepalm:ну а пока хоть сотки бы достигнуть для начала;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 16.07

Меня накрывает физическая тяга. Откуда она?
Оксана, чем дальше, тем реже и меньше по продолжительности она будет. В один прекрасный момент ты осознаешь что всё, конец мучениям. И совсем неважно будет на каком сроке это произошло Будешь гордиться собой..! И чтобы ощутить, надо через это пройти! Сейчас всё ещё идёт глубокий и серьёзный процесс очистки и восстановления организма, со всеми побочками. Надо постараться не мешать организму выходить из этого состояния, даже если сложно временами....

Мои пожелания Доброго Утра и замеЧТАтельного дня для Вас и пусть мечты все Ваши сбудутся сегодня завтра и всегда:676866858:
Посмотреть вложение 2353128

Девушки, конечно же для Вас,прекрасные создания...:676866858:
Посмотреть вложение 2353129

...немного для послушать...;):676866858:
Посмотреть вложение 2353130 ..и да, всё так же терпеливо не курю я в своём желании достигнуть Эвереста... фуууухх :facepalm:ну а пока хоть сотки бы достигнуть для начала;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 16.07
Дима, доброе утро! :676866858:
Спасибо за пожелания твои!
И взаимно, Дим.
За красивые цветы и музыку! За хорошее настроение!
Молодец,что не куришь, Дима. Сотка уже совсем скоро.:kiss2:
Но мы дальше пойдём!;)

Дима, доброе утро! :676866858:
Спасибо за пожелания твои!
И взаимно, Дим.
За красивые цветы и музыку! За хорошее настроение!
Молодец,что не куришь, Дима. Сотка уже совсем скоро.:kiss2:
Но мы дальше пойдём!;)
..,а шо делать,таки деваться некуда идти придётся;) :676866858:

Добрый день.
@Барселонкина , @Наталья Юрьевна , @Seff
16.07.2026 Не курю, но очень хочется.:banghead: Меня накрывает физическая тяга. Откуда она?
Привет! Вижу, что у нас с тобой практически одинаковый срок отказа :oops:
Тяга подобная проявляется в моменты, когда мы "забиваем" на себя.
Скорее всего мы сильно на автопилоте в этот момент живём и вообще не участвуем в своей внутренней жизни.
Вероятно это накопившиеся эмоции, на которые мы не обращаем внимание и не даём им выйти, по привычке пытаясь запихнуть их поглубже внутрь.
"Сейчас не время, всё хорошо".
Однако без курения этот метод больше не работает... Они больше не запихиваются :eek:
Начинают там внутри бродить, нагнетая давление до тех пор пока не сорвёт крышечку.

Попробуй остановиться на пару часов. Послушай себя. Наверняка тебе грустно внутри. Ты устала, всё навалилось.
Ты умеешь отдыхать? Как ты отдыхаешь?
Ты достаточно часто останавливаешься и спрашиваешь - а что я сейчас чувствую?
Есть ли у тебя время чисто для себя?
Есть ли у тебя возможность побыть в одиночестве? Поплакать, позлиться, помечтать?
Есть ли у тебя вредная привычка держать всё в себе?
Слушай себя Оксана, прекрати гонку и слушай.
Нет никакой спешки :676866858:

Привет! Вижу, что у нас с тобой практически одинаковый срок отказа :oops:
Тяга подобная проявляется в моменты, когда мы "забиваем" на себя.
Скорее всего мы сильно на автопилоте в этот момент живём и вообще не участвуем в своей внутренней жизни.
Вероятно это накопившиеся эмоции, на которые мы не обращаем внимание и не даём им выйти, по привычке пытаясь запихнуть их поглубже внутрь.
"Сейчас не время, всё хорошо".
Однако без курения этот метод больше не работает... Они больше не запихиваются :eek:
Начинают там внутри бродить, нагнетая давление до тех пор пока не сорвёт крышечку.

Попробуй остановиться на пару часов. Послушай себе. Наверняка тебе грустно внутри. Ты устала, всё навалилось.
Ты умеешь отдыхать? Как ты отдыхаешь?
Ты достаточно часто останавливаешься и спрашиваешь - а что я сейчас чувствую?
Есть ли у тебя время чисто для себя?
Есть ли у тебя возможность побыть в одиночестве? Поплакать, позлиться, помечтать?
Есть ли у тебя вредная привычка держать всё в себе?
Слушай себя Оксана, прекрати гонку и слушай.
Нет никакой спешки :676866858:
Спасибо, Вадим.
У меня что-то у самой ничего не запихивается... Надо послушать себя всё же...Спасибо большое, что написал.

..таки и тебе сосед по югу РФ Добрейшего желаю и как тебе вчера битва футбольная была и Месси таки англосаксам дал пинка под под их английский зад ;) :rofl:
Красиво в стиле Аргентины, они на этом чемпе любят в конце игры забивать))

Красиво в стиле Аргентины, они на этом чемпе любят в конце игры забивать))
Таки да,с Египтом у них почти так же было...я так понимаю,что в финале мы расходимся с тобой краями..,ты за Месси с Аргентиной,я за "Фурию" с Испанией ;) :friends:

..таки и тебе сосед по югу РФ Добрейшего желаю и как тебе вчера битва футбольная была и Месси таки англосаксам дал пинка под под их английский зад ;) :rofl:
А разве спорт это не дружеские состязания? Наполним небо добротой

А разве спорт это не дружеские состязания? Наполним небо добротой
...и всё же Добрейшего желаю Утра перед тем, что-б попытаться наполнить небо добротой ;),а вообще думаю это немного не ко мне ,наполнять небо небесной добротой;):hmm:

Спасибо, Вадим.
У меня что-то у самой ничего не запихивается... Надо послушать себя всё же...Спасибо большое, что написал.
Мы учимся, это хорошо)
Для меня сам накат и является признаком, что пора остановиться и послушать себя. Как лампочка на приборной панели - обрати внимание!

Усталость и эмоции мы привыкли не замечать, терпеть, не показывать.
Так сильно привыкли, что теперь мы их часто вообще не замечаем.
Какая разница, если делать мы с ними ничего не будем. Мозг их пропускает, как ненужный шум.

Что мы делали раньше, чтобы избавиться от усталости и эмоций? Курили.
Появляется тяга.
Эмоции и усталость мы закуривали. Мы натренировались так.

Получается, что появление тяги = усталость и эмоции непрожитые.

Чем чаще мы будем обращать внимание на своё состояние и не допускать перегруза и усталости, тем реже будем испытывать тягу.

Следует относиться к этому, как к тренировке. Каждый день вот останавливаемся и прислушиваемся. Учимся спускать стресс.
Проживать эмоции.
Отдыхать.

Тогда сможем жить в гармонии с собой, и тяги не будет :oops:

Мы учимся, это хорошо)
Для меня сам накат и является признаком, что пора остановиться и послушать себя. Как лампочка на приборной панели - обрати внимание!

Усталость и эмоции мы привыкли не замечать, терпеть, не показывать.
Так сильно привыкли, что теперь мы их часто вообще не замечаем.
Какая разница, если делать мы с ними ничего не будем. Мозг их пропускает, как ненужный шум.

Что мы делали раньше, чтобы избавиться от усталости и эмоций? Курили.
Появляется тяга.
Эмоции и усталость мы закуривали. Мы натренировались так.

Получается, что появление тяги = усталость и эмоции непрожитые.

Чем чаще мы будем обращать внимание на своё состояние и не допускать перегруза и усталости, тем реже будем испытывать тягу.

Следует относиться к этому, как к тренировке. Каждый день вот останавливаемся и прислушиваемся. Учимся спускать стресс.
Проживать эмоции.
Отдыхать.

Тогда сможем жить в гармонии с собой, и тяги не будет :oops:
Благодарю, Вадим за поддержку, Ценю очень.
Тяги нет. Устала просто ...
Я знаю почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Oliko
Назад
Сверху Снизу