#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Seff, @Барселонкина
Девочки,я завтра беру от всего выходной. Поэтому на форуме меня не будет.
Всем до понедельника!!!

Триггерит со страшной силой... Физические ломки...
И это на сроке 75 дней:eek:
Тревожно становится:(
Тоже какое-то волнение начала испытывать. Вроде сама мысль, что мысли, накаты, пустота со временем пройдут, утешала, а тут вот такое... И умного ничего не скажешь..

• Лайк
Реакции: Ivga
Дела ужасные. Я перехожу грань срыва. Депрессия меня захлестнула. У меня очень много дел. Встал колом ремонт дома. В таком состоянии я не могу ничего делать, отпуск проходит, а сдвигов нет, выйду на работу, будет хуже со временем. Пройду по захламленной квартире, повздыхаю, посижу, повздыхаю, поплачу, посижу, повздыхаю и так весь день. И это длится с самого начала отказа. Я живу одна, поддержки нет от слова совсем. Я знаю, буду сожалеть, но глядя на то, что меня сейчас окружает, понимаю, не время. Советуют рукоделие, а я даже этого не могу позволить, хотя очень хочется, из за ремонта я не знаю где что искать, мне даже присесть с этим рукоделие негде. Пойти прогуляться тоже идея так себе. Я гуляю с своими собачулями, живу на 4 этаже без лифта, так особо не разбежишься просто погулять когда накаты. А физическая тяга, преследующая меня не первую неделю, сводит с ума. Всякие никотиносодержащие заменителя мне нельзя по состоянию здоровья, поэтому и в начале отказа не могла себе это позволить, так, на силе воли выезжала. Меня триггерит со страшной силой. Много в одно сообщение не впишешь. Но, если уж срыв произойдет, просто спонтанно я бросать уже не буду.
Оксан, привет. Ты как меня списала, хожу по квартире, себя ругаю, а сил ни на что нет. Ещё и окна менять придется, и сантехнику в ванной. Вроде что то делаю, а такое впечатление, что ещё хуже.
Спасаюсь только душем контрастным, холодным. И все время себе говорю, ты только поднялась и ходить начала, все нормально, не психуй.
Одного наняла по мелочам поделать, он потихоньку только за работу 25 тыс вытянул.
Учусь сама собирать мебель, менять краны, прибивать вешалки. Уже владею шруповертом, молотком, всеми отвёртками, ключами, пилу и болгарку осваиваю.
Так что ты не раскисай, забабахаем мы женскую ремонтную бригаду, и идут все лесом.
Насчёт рукоделия.... С зимы свитер валяется, аж 15 рядов провязала. Вот как я буду вязать, когда вот не знаешь за что хвататься.
Вообщем пытаюсь себя как то совсем уж не выгонять в стыд и караул, караул. Это временно. Это нормально. Мы справляемся. Ну и да, купила ещё бады для баланса нервной системы.
И чесалку такую для головы,как прутики такие, железную, дофамина вагон!!! Даже не ожидала. При накатах тоже использую. И ещё тренер для дыхания. Два месяца шёл, фигня конечно, но дыхаю, почти как пустой мундштук, но тянуть с усилием приходиться.

Сегодня утром были на блошином рынке, Паулине подарили ноты, она пищит от восторга)
Старинные!Посмотреть вложение 2353907Посмотреть вложение 2353908
Мои бы дети тоже пищали от восторга. У меня все дети музыканты. Старший закончил музыкалку по классу аккордеон, а двое учатся на фортепиано.

Походу бригаду ремонтников надо собирать. Я тоже кое-что умею и некоторый инструмент имеется. Надо по очереди от дома к дому идти, так всем ремонт и сделаем, и мне в том числе 😆

Мои бы дети тоже пищали от восторга. У меня все дети музыканты. Старший закончил музыкалку по классу аккордеон, а двое учатся на фортепиано.
Паулине играет на кларнете, басе и фортепиано ☺️

@Оксана2105, Оксана, нужно помощников позвать и дела пойдут. Мы тоже своими силами делали ремонт...тяжело

Козы прожорливые)
20260718_143158.webp

Оксан, привет. Ты как меня списала, хожу по квартире, себя ругаю, а сил ни на что нет. Ещё и окна менять придется, и сантехнику в ванной. Вроде что то делаю, а такое впечатление, что ещё хуже.
Спасаюсь только душем контрастным, холодным. И все время себе говорю, ты только поднялась и ходить начала, все нормально, не психуй.
Одного наняла по мелочам поделать, он потихоньку только за работу 25 тыс вытянул.
Учусь сама собирать мебель, менять краны, прибивать вешалки. Уже владею шруповертом, молотком, всеми отвёртками, ключами, пилу и болгарку осваиваю.
Так что ты не раскисай, забабахаем мы женскую ремонтную бригаду, и идут все лесом.
Насчёт рукоделия.... С зимы свитер валяется, аж 15 рядов провязала. Вот как я буду вязать, когда вот не знаешь за что хвататься.
Вообщем пытаюсь себя как то совсем уж не выгонять в стыд и караул, караул. Это временно. Это нормально. Мы справляемся. Ну и да, купила ещё бады для баланса нервной системы.
И чесалку такую для головы,как прутики такие, железную, дофамина вагон!!! Даже не ожидала. При накатах тоже использую. И ещё тренер для дыхания. Два месяца шёл, фигня конечно, но дыхаю, почти как пустой мундштук, но тянуть с усилием приходиться.
Наталья, да дело не в том, что я не могу сама что то сделать, а в том, что депрессия захлестнула, не могу ничего делать.
Кроме ремонта и не собранной мебели у меня животные на передержке, уже и на эту часть жизни депрессия действует. Я в своем хаосе потеряла рецепт на антидепрессанты, который мне по доброте душевной нарколог выписал без всякого приема, да и то боюсь их пить, написано, что привыкание есть, потом еще от них отвыкать

Триггерит со страшной силой... Физические ломки...
И это на сроке 75 дней:eek:
Тревожно становится:(
Возьми глицин, Дима. Комплекс витамина В мне очень помог для нервов

Наталья, да дело не в том, что я не могу сама что то сделать, а в том, что депрессия захлестнула, не могу ничего делать.
Кроме ремонта и не собранной мебели у меня животные на передержке, уже и на эту часть жизни депрессия действует. Я в своем хаосе потеряла рецепт на антидепрессанты, который мне по доброте душевной нарколог выписал без всякого приема, да и то боюсь их пить, написано, что привыкание есть, потом еще от них отвыкать
Возьми новопассит. Очень хороший препарат, без привыкания

@Оксана2105, Оксана, нужно помощников позвать и дела пойдут. Мы тоже своими силами делали ремонт...тяжело
Мы сами не делаем, нужно вызывать специалистов по ремонту! :thumbsup:
Я всегда считал, что каждый должен заниматься своим делом! :ku:

Единственный помощник мой брат уехал в санаторий как раз на весь мой отпуск.
А потом ему будет не до меня, работает на скорой почти всегда сутки через сутки.

Мы сами не делаем, нужно вызывать специалистов по ремонту! :thumbsup:
Я всегда считал, что каждый должен заниматься своим делом! :ku:
Согласна, только вот с денюжкой не очень, оплачивать наёмным работникам ;)

• 100%
Реакции: gpp
Согласна, только вот с денюжкой не очень, оплачивать наёмным работникам ;)
Согласен с тобой, Оксаночка :twins:, вот мы теперь тоже на пенсии, и ремонт пока не делаем... тем более, сейчас цены космические! :eek:

Сейчас в теме: