Оксан, привет. Ты как меня списала, хожу по квартире, себя ругаю, а сил ни на что нет. Ещё и окна менять придется, и сантехнику в ванной. Вроде что то делаю, а такое впечатление, что ещё хуже.
Спасаюсь только душем контрастным, холодным. И все время себе говорю, ты только поднялась и ходить начала, все нормально, не психуй.
Одного наняла по мелочам поделать, он потихоньку только за работу 25 тыс вытянул.
Учусь сама собирать мебель, менять краны, прибивать вешалки. Уже владею шруповертом, молотком, всеми отвёртками, ключами, пилу и болгарку осваиваю.
Так что ты не раскисай, забабахаем мы женскую ремонтную бригаду, и идут все лесом.
Насчёт рукоделия.... С зимы свитер валяется, аж 15 рядов провязала. Вот как я буду вязать, когда вот не знаешь за что хвататься.
Вообщем пытаюсь себя как то совсем уж не выгонять в стыд и караул, караул. Это временно. Это нормально. Мы справляемся. Ну и да, купила ещё бады для баланса нервной системы.
И чесалку такую для головы,как прутики такие, железную, дофамина вагон!!! Даже не ожидала. При накатах тоже использую. И ещё тренер для дыхания. Два месяца шёл, фигня конечно, но дыхаю, почти как пустой мундштук, но тянуть с усилием приходиться.