@Seff, @Барселонкина
Девочки,я завтра беру от всего выходной. Поэтому на форуме меня не будет.
Всем до понедельника!!!
Девочки,я завтра беру от всего выходной. Поэтому на форуме меня не будет.
Всем до понедельника!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем дальше в лес, тем толще партизаныТриггерит со страшной силой... Физические ломки...
И это на сроке 75 дней
Тревожно становится![]()

Тоже какое-то волнение начала испытывать. Вроде сама мысль, что мысли, накаты, пустота со временем пройдут, утешала, а тут вот такое... И умного ничего не скажешь..Триггерит со страшной силой... Физические ломки...
И это на сроке 75 дней
Тревожно становится![]()
Ксюш, а ты шаги читала? У тебя, правда, ситуация какая-то непростаяЧем дальше в лес, тем толще партизаны![]()
Добрый день, Женя, отметила

Оксан, привет. Ты как меня списала, хожу по квартире, себя ругаю, а сил ни на что нет. Ещё и окна менять придется, и сантехнику в ванной. Вроде что то делаю, а такое впечатление, что ещё хуже.Дела ужасные. Я перехожу грань срыва. Депрессия меня захлестнула. У меня очень много дел. Встал колом ремонт дома. В таком состоянии я не могу ничего делать, отпуск проходит, а сдвигов нет, выйду на работу, будет хуже со временем. Пройду по захламленной квартире, повздыхаю, посижу, повздыхаю, поплачу, посижу, повздыхаю и так весь день. И это длится с самого начала отказа. Я живу одна, поддержки нет от слова совсем. Я знаю, буду сожалеть, но глядя на то, что меня сейчас окружает, понимаю, не время. Советуют рукоделие, а я даже этого не могу позволить, хотя очень хочется, из за ремонта я не знаю где что искать, мне даже присесть с этим рукоделие негде. Пойти прогуляться тоже идея так себе. Я гуляю с своими собачулями, живу на 4 этаже без лифта, так особо не разбежишься просто погулять когда накаты. А физическая тяга, преследующая меня не первую неделю, сводит с ума. Всякие никотиносодержащие заменителя мне нельзя по состоянию здоровья, поэтому и в начале отказа не могла себе это позволить, так, на силе воли выезжала. Меня триггерит со страшной силой. Много в одно сообщение не впишешь. Но, если уж срыв произойдет, просто спонтанно я бросать уже не буду.
Мои бы дети тоже пищали от восторга. У меня все дети музыканты. Старший закончил музыкалку по классу аккордеон, а двое учатся на фортепиано.Сегодня утром были на блошином рынке, Паулине подарили ноты, она пищит от восторга)
Старинные!Посмотреть вложение 2353907Посмотреть вложение 2353908
Паулине играет на кларнете, басе и фортепианоМои бы дети тоже пищали от восторга. У меня все дети музыканты. Старший закончил музыкалку по классу аккордеон, а двое учатся на фортепиано.
Наталья, да дело не в том, что я не могу сама что то сделать, а в том, что депрессия захлестнула, не могу ничего делать.Оксан, привет. Ты как меня списала, хожу по квартире, себя ругаю, а сил ни на что нет. Ещё и окна менять придется, и сантехнику в ванной. Вроде что то делаю, а такое впечатление, что ещё хуже.
Спасаюсь только душем контрастным, холодным. И все время себе говорю, ты только поднялась и ходить начала, все нормально, не психуй.
Одного наняла по мелочам поделать, он потихоньку только за работу 25 тыс вытянул.
Учусь сама собирать мебель, менять краны, прибивать вешалки. Уже владею шруповертом, молотком, всеми отвёртками, ключами, пилу и болгарку осваиваю.
Так что ты не раскисай, забабахаем мы женскую ремонтную бригаду, и идут все лесом.
Насчёт рукоделия.... С зимы свитер валяется, аж 15 рядов провязала. Вот как я буду вязать, когда вот не знаешь за что хвататься.
Вообщем пытаюсь себя как то совсем уж не выгонять в стыд и караул, караул. Это временно. Это нормально. Мы справляемся. Ну и да, купила ещё бады для баланса нервной системы.
И чесалку такую для головы,как прутики такие, железную, дофамина вагон!!! Даже не ожидала. При накатах тоже использую. И ещё тренер для дыхания. Два месяца шёл, фигня конечно, но дыхаю, почти как пустой мундштук, но тянуть с усилием приходиться.
Возьми глицин, Дима. Комплекс витамина В мне очень помог для нервовТриггерит со страшной силой... Физические ломки...
И это на сроке 75 дней
Тревожно становится![]()
Возьми новопассит. Очень хороший препарат, без привыканияНаталья, да дело не в том, что я не могу сама что то сделать, а в том, что депрессия захлестнула, не могу ничего делать.
Кроме ремонта и не собранной мебели у меня животные на передержке, уже и на эту часть жизни депрессия действует. Я в своем хаосе потеряла рецепт на антидепрессанты, который мне по доброте душевной нарколог выписал без всякого приема, да и то боюсь их пить, написано, что привыкание есть, потом еще от них отвыкать
Мы сами не делаем, нужно вызывать специалистов по ремонту!@Оксана2105, Оксана, нужно помощников позвать и дела пойдут. Мы тоже своими силами делали ремонт...тяжело

Единственный помощник мой брат уехал в санаторий как раз на весь мой отпуск.@Оксана2105, Оксана, нужно помощников позвать и дела пойдут. Мы тоже своими силами делали ремонт...тяжело
Да у меня пока все нормально, тттВозьми глицин, Дима. Комплекс витамина В мне очень помог для нервов

Офигеть. Три инструмента. Вот это сила воли и желание. Молодец! Успехов ей!!!Паулине играет на кларнете, басе и фортепиано![]()
Согласна, только вот с денюжкой не очень, оплачивать наёмным работникамМы сами не делаем, нужно вызывать специалистов по ремонту!
Я всегда считал, что каждый должен заниматься своим делом!![]()

Согласен с тобой, ОксаночкаСогласна, только вот с денюжкой не очень, оплачивать наёмным работникам![]()
, вот мы теперь тоже на пенсии, и ремонт пока не делаем... тем более, сейчас цены космические!