#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Олька) @Ulcha_79 песня 🔥 у меня есть похожие в прайс-листе. Вот недавно ещё добавила одну оптимистичную. У неё есть несколько вариантов исполнения. Меня она позабавила. Текст показался смешным.

@Олька) @Ulcha_79 песня 🔥 у меня есть похожие в прайс-листе. Вот недавно ещё добавила одну оптимистичную. У неё есть несколько вариантов исполнения. Меня она позабавила. Текст показался смешным.Посмотреть вложение 2357561

@Олька) @Ulcha_79 песня 🔥 у меня есть похожие в прайс-листе. Вот недавно ещё добавила одну оптимистичную. У неё есть несколько вариантов исполнения. Меня она позабавила. Текст показался смешным.Посмотреть вложение 2357561
Люда, спасибо, песня огонь :D

Огонь песня :D
Утащила, спасибо :kiss:

Два раза добавила случайно. Извините.🙄

Как у вас тут дела, дорогая команда? :676866858:
Добрый Вечер блистательной землячке,Натали от небольшой части команды :kiss2: :676866858: ..,таки дела наши по городу ты знаешь прекрасно и сама..,у меня свет и воду только сегодня включили,часов в десять утра наверное или в одиннадцать..,,а не было с начала тайфуна вчерашнего дня...:facepalm:,как ты Наташа и с машиной всё нормально у тебя:676866858:..,моя то в гараже стоит...

Во времена пошли, меня уже цитируют! :unsure:
Приветики, Юленька! :friends::676866858:
Приветствую тебя мой друг и вечера Добрейшего желаю,как Сам сегодня ты и день твой,как прошёл и всё ли у тебя нормально:friends::676866858:

Добрый Вечер блистательной землячке,Натали от небольшой части команды :kiss2: :676866858: ..,таки дела наши по городу ты знаешь прекрасно и сама..,у меня свет и воду только сегодня включили,часов в десять утра наверное или в одиннадцать..,,а не было с начала тайфуна вчерашнего дня...:facepalm:,как ты Наташа и с машиной всё нормально у тебя:676866858:..,моя то в гараже стоит...
Эх, Димочка. У нас света нет до сих пор. Машина нормально, во дворе под навесом стоит и благо никуда не ездила

Деревья жалко (((( даже ели большие, которым было 50 лет попадали

Приветствую тебя мой друг и вечера Добрейшего желаю,как Сам сегодня ты и день твой,как прошёл и всё ли у тебя нормально:friends::676866858:
Добрый вечер, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
У меня всё хорошо, просто информационный детокс целый день, не включал компьютер, не читал новости и не общался в социальных сетях! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу