#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя дела? Музыку не принёс нам сегодня...
про цветы не буду говорить...:unsure:
...та шо там понедельник настоящий..,начался...не айс..,но в общем всё нормально,за музыку давно уже подумал,что на процентов 90,а то и больше она не для этой ветки..,тут больше Гена мастер..,или может быть ещё кто..,а я свою лучше в музыкалку понесу наверное...
rupix_ru_2391.webp

...та шо там понедельник настоящий..,начался...не айс..,но в общем всё нормально,за музыку давно уже подумал,что на процентов 90,а то и больше она не для этой ветки..,тут больше Гена мастер..,или может быть ещё кто..,а я свою лучше в музыкалку понесу наверное...
Посмотреть вложение 2357703

Дим, спасибо и за музыку и цветы!
Мы всегда твоей музыке рады , Дим.
И цветочкам тоже stickers_Persik27

Посмотреть вложение 2357703

Доброе утро! Дим, ехала на работу и аж плакала.... какой ужас творится...

Доброе утро! Дим, ехала на работу и аж плакала.... какой ужас творится...
Здравствуй, Наташенька :676866858: Это Сейчас ещё ужас,но поменьше всё же,разгребали немного,а меня угораздило ехать работать сразу после урагана...,там вообще и говорить не стоит...,жесть какая там была...
Ты,как у тебя свет хоть включили может...

Здравствуй, Наташенька :676866858: Это Сейчас ещё ужас,но поменьше всё же,разгребали немного,а меня угораздило ехать работать сразу после урагана...,там вообще и говорить не стоит...,жесть какая там была...
Ты,как у тебя свет хоть включили может...
Кошмар((((( Нет, Димочка, света так и нет. Уехала на работу, мелкого в садик отвела, благо там всё хорошо и есть свет!

Кошмар((((( Нет, Димочка, света так и нет. Уехала на работу, мелкого в садик отвела, благо там всё хорошо и есть свет!
Оххх-хххооо :facepalm: ,у меня в доме у чела на 8 этаже лоджия улетела,в смысле стеклопакеты..,они у него с верху до низу были..,короче сложились пополам и улетели и даже не известно,где упали и на что:eek:...,такие дела :hmm:удачи и терпения нам всем:kiss2::676866858:

Оххх-хххооо :facepalm: ,у меня в доме у чела на 8 этаже лоджия улетела,в смысле стеклопакеты..,они у него с верху до низу были..,короче сложились пополам и улетели и даже не известно,где упали и на что:eek:...,такие дела :hmm:удачи и терпения нам всем:kiss2::676866858:
да ужас.... еще и обстреляли ночью опять... люди погибли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу