#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна
Не курю. 31.07
Всем доброго дня и уже почти приятного вечера. Сейчас смотрела ролик выпускной. Меня лично реклама напрягает. А так мотивационное видео прекрасное! Но ... Нет духа команды. И опять же, сама не участвовала - нечего и критиковать. Спасибо огромное создателю видео.
Молодец!

Сегодня ездили в лес. Красиво там. Птички поют. Сплошное спокойствие. Растения, ягоды и грибы. Релакс полный)).
IMG_20260731_124540.webp
IMG_20260731_122042.webp
IMG_20260731_121354.webp
IMG_20260731_120349.webp
IMG_20260731_111459.webp
IMG_20260731_105913.webp
IMG_20260731_105903.webp

Очень красиво, Женя ❤️
А воздух там наверное чистейший🤗
Stickers-Lovers1

Очень красиво, Женя ❤️
А воздух там наверное чистейший🤗
Stickers-Lovers1
Воздух-это отдельная песня и ароматов море. Последний раз на природе была прошлой осенью. Кто давно не выбирался за город-рекомендую.

...так...немного подушню,а меня сегодня посчитали,а то чего-то наша сеньора Барселоны мимо меня прошла,как-то молча или может я в опале у сеньоры:hmm::676866858:
1lis29
Дим, какая опала, этого в принципе быть не может:eek: Я просто когда утром захожу, всех, кого встретила отмечаю и потом здороваюсь и пишу, что всех отметила:unsure: Но теперь за тобой я буду персонально следить и отвечать:676866858:

Спасибо огромное 🤗
Внутренние демоны иногда поднимают голову, особенно когда в фильмах курят🫣
Но это секундные порывы. Всё же не курить, не зависеть от никотина ни в каком виде это прекрасно.

Дим, какая опала, этого в принципе быть не может:eek: Я просто когда утром захожу, всех, кого встретила отмечаю и потом здороваюсь и пишу, что всех отметила:unsure: Но теперь за тобой я буду персонально следить и отвечать:676866858:
...Юля та я тебя умоляю,я ж привык просто за месяц шо ты всегда отмечала и здоровалась,если Наташа не отметила до этого,а сегодня так просто получилось,что не заметил или не увидел я или вообще может тупанул я снова из-за недосыпа моего:hmm:Получается шо обидел я тебя..,ооохххохооо :facepalm:вот уж вообще о чем я даже и не думал,прости ты плиз меня,я не хотел не разу...:676866858:
Stickers-Spotty22

...Юля та я тебя умоляю,я ж привык просто за месяц шо ты всегда отмечала и здоровалась,если Наташа не отметила до этого,а сегодня так просто получилось,что не заметил или не увидел я или вообще может тупанул я снова из-за недосыпа моего:hmm:Получается шо обидел я тебя..,ооохххохооо :facepalm:вот уж вообще о чем я даже и не думал,прости ты плиз меня,я не хотел не разу...:676866858:
Stickers-Spotty22
Дим, ну ты даёшь) За эту взлётку я тебя хорошо узнала, ты очень добрый, отзывчивый и искренний, такой человек не способен обижать других, я это точно знаю :676866858: А твой ростовский прононс - это же песня:D Я надеюсь, что и после взлётки мы останемся друзьями и продолжим общатьсяstickers_Persik2

P.S. но следить за тобой я всё равно буду🧐

Дим, ну ты даёшь) За эту взлётку я тебя хорошо узнала, ты очень добрый, отзывчивый и искренний, такой человек не способен обижать других, я это точно знаю :676866858: А твой ростовский прононс - это же песня:D Я надеюсь, что и после взлётки мы останемся друзьями и продолжим общатьсяstickers_Persik2

P.S. но следить за тобой я всё равно буду🧐
...ну ффсё..,таки растаял,сражён я полностью сеньорой нашей и полностью я в красный цвет на щеках ушёл..,хоть даже через лёгкую не бритость,а видно всё равно:676866858:..,та я ж Вас умоляю столько хорошего и сразу мне..тут наверное уже не день,тут видимо жизнь вся удалась:676866858:...,и кстати после взлётки этой,может нашей сеньоре Барселоны, придётся ещё одну взлётку терпеть моё присутствие:kiss2:.. сейчас в процессе,как раз думаю об этом..,куда-там галку мне поставить или может просто отдохнуть пока...:hmm:..,и спасибо Юля,за твои слова...,не ожидал такой оценки честно:676866858:..,тем более вдвойне приятно мне..,от души...

...ну ффсё..,таки растаял,сражён я полностью сеньорой нашей и полностью я в красный цвет на щеках ушёл..,хоть даже через лёгкую не бритость,а видно всё равно:676866858:..,та я ж Вас умоляю столько хорошего и сразу мне..тут наверное уже не день,тут видимо жизнь вся удалась:676866858:...,и кстати после взлётки этой,может нашей сеньоре Барселоны, придётся ещё одну взлётку терпеть моё присутствие:kiss2:.. сейчас в процессе,как раз думаю об этом..,куда-там галку мне поставить или может просто отдохнуть пока...:hmm:..,и спасибо Юля,за твои слова...,не ожидал такой оценки честно:676866858:..,тем более вдвойне приятно мне..,от души...
Что значит думаю ?🤔 А сколько взлеток ты прошел?

Что значит думаю ?🤔 А сколько взлеток ты прошел?
Вечера самого Доброго и уютного тебе блистательная моя землячка :676866858: Натали,я знаю,что могу ещё одну взлётку пройти,а думаю потому-что,может подустал слегка..,ну типа 2 взлётки подряд..,плюс там в конце августа,край начало сентября у меня намечается не реальная куча дел и вот думаю,как с этим всем буду я справляться..,ну если только к минимуму свести своё присутствие здесь...:hmm:

Вечера самого Доброго и уютного тебе блистательная моя землячка :676866858: Натали,я знаю,что могу ещё одну взлётку пройти,а думаю потому-что,может подустал слегка..,ну типа 2 взлётки подряд..,плюс там в конце августа,край начало сентября у меня намечается не реальная куча дел и вот думаю,как с этим всем буду я справляться..,ну если только к минимуму свести своё присутствие здесь...:hmm:
Ну вот. И как же я без своего земляка буду во взлетке? :hmm:

Я не вижу голоса, т.к. сама не голосовала, но мне интересно, кто из наших в наставники хочет?

Всё, что я сказала это искренне, я действительно так думаю :676866858: И не смущайся так, а то и я уже засмущалась, а т.к. небритости у меня нет, то бросается в глаза мое смущение:wub: Решать, конечно тебе, но я бы очень-очень хотела, что бы ты и в следующей взлётке был с нами и радовал красивущими цветами и музыкой:spiteful:
Наконец-то этот смайлик пригодился:bounce:

Сейчас в теме:

• Norg