#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Кстати, да) Мы ещё несколько лет назад, когда планировали переезд, то решили ехать или в Белгород или в Воронеж, потому что муж боится Сибири, а я жару) Но потом я съездила в Тюмень после 10 лет в Испании и всё, поняла, что больше я нигде жить не смогу, только в Тюмени♥️ А по факту мы до сих пор в Испании :facepalm:
Человек предполагает, а бог располагает.🤗 На самом деле Белгород, Воронеж, Тамбов, Липецк, Москва, Тула, Саратов не далеко ушли друг от друга по климату. Наверное, кто к какому климату привык. Но вообще мне нравится жить здесь. Зимой от холода не скончаешься, летом от жары так же. Но скорее всего, это дело привычки.

@gpp, Геночка, наше видео

@gpp, Геночка, наше видео
Спасибо, Лен, это очень круто! :cool: :thumbsup:
И, на этой приятной ноте я убегаю в кроватку... :running-r::sleep:
До завтра! :wavespin::676866858:

Спасибо, Лен, это очень круто! :cool: :thumbsup:
И, на этой приятной ноте я убегаю в кроватку... :running-r::sleep:
До завтра! :wavespin::676866858:
Доброй Ночи тебе мой Друг желаю я и снов красивых и приятных... надеюсь завтра встретимся мы здесь с тобой... :friends: :676866858:

Доброй Ночи тебе мой Друг желаю я и снов красивых и приятных... надеюсь завтра встретимся мы здесь с тобой... :friends: :676866858:
Спасибо, Дима, друг мой дорогой, и тебе адекватного отдыха, завтра встретимся обязательно! :thumbsup::friends::676866858:

Спокойной ночи мои друзья!
5f027a8b9ce6e46ff78df0fb1f30f2e1.webp

Сейчас в теме: