#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
...та не выдумывай вот это...,жарко ему;)..,тёпленько и хорошо:friends:
Приветствую тебя мой Друг и сосед по Югу:friends::676866858:
Приветствую Дима !! Тока домой зашёл вот с моря , заблуждался я ,идеально там :thumbsup: вода тёплая, бриз морской ,солнце светит загар ложится гладенько ,кукурузка вкуснейшая, дамы в купальниках ходят :kiss2: .... и правда ,что я возмущаюсь

1lis1L
Приветствую тебя,мой Дорогой Друг Гена с радостью моей большой я в этот уютный вечер пятницы в нашем тёплом и душевно-атмосферном клубе здесь:friends::676866858:
Да, уверен, что этот вечер самый уютный в этом чате, дорогой мой друг, Дима! :thumbsup: :friends::676866858:

Вчера понесла меня нелёгкая в Увертюру, прямо перед сном. Там я нахохоталась как следует, пока читала как они название себе выбирали и всё, сна ни в одном глазу, уснула только часа в 2 и то после второй таблетки мелатонина:facepalm:
Сегодня опять пойду😂
... фффууууухх :facepalm:ну хоть не в сотку;):676866858:
Ква..,так по-моему у них:kiss2:

... фффууууухх :facepalm:...,таки снова один я бездельник получаюсь.., ооох-хохо :hmm:
1lis29
Почему один, я уже пятый год не работаю! 1lis37
Сколько можно работать то? :facepalm:
Смысл в чём: пятитысячными купюрами забор оклеивать? :unsure::giggle:

Сколько кг арбуза стоит ?
IMG_20260807_184709_245.webp

кг 15 я думаю есть. На фото он меньше кажется. 1300

... фффууууухх :facepalm:..фсё,не успеваю я за вами..,отстал от вас на вечность я уже:hmm:читать Вас:eek:
..таки рассказывайте сами шо тут у Вас вообще творится:hmm:.., фффууууухх :facepalm:
1lis39:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу