Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго Утра и самого замеЧТАтельного дня желаю я для Вас и пусть мечты сбываются все Ваши Посмотреть вложение 2362842
...и для Вас прекрасной половины человечества очарование Посмотреть вложение 2362844
...и это,для настроения просто или утреннего тонуса ком-то может быть... Посмотреть вложение 2362845 ...и не курю сегодня радостно,всё так же вместе с Вами,а завтра я Вам потом скажу
Вспомнила историю про языки) Когда-то мой племянник учился в универе в Тюмени и приехали к ним 5 испанских студентов по обмену. Приходит он как-то и спрашивает, а что такое каброн, а это козёл, только в очень оскорбительном смысле. Оказалось эти испанцы направо и налево называли местных кабронес (козлы). Наши парни такого принять конечно не могли и объяснили это иностранцам доходчиво. Чуть международный скандал не случился, синяки у испанцев через пару недель зажили, они были поставлены на место и с тех пор обучали наших парней только добрым, позитивным словам
...не поверишь Юль,я это слово знал и ещё там пару.., больше конечно из фильмов про южные штаты Америкосов..,где как я понял у них считается по приколу вставлять в английский испанские слова ну типа por favor или chica...
Добрый день, Илья! Мой папа белорус, родился в Ружанах. Я в детстве много времени там проводила. И в Сенно. Совсем мало у меня данных о папиных родителях, решила начать поиски. Роюсь в архивах. Была не так давно, лет 7 назад в Минске, очень понравился город, люди и кухня!!! Надо обязательно еще съездить
Всем доброго дня. Пока еще в команде и вместе с вами не курю. Завтра стану гостем. Буду забегать с подарочками. Всем хорошего дня, а я убегаю на концерт духовной музыки. Вечером отчитаюсь
...не поверишь Юль,я это слово знал и ещё там пару.., больше конечно из фильмов про южные штаты Америкосов..,где как я понял у них считается по приколу вставлять в английский испанские слова ну типа por favor или chica...
Да, да, я тоже это заметила. Смотрю русскоязычного блогера из Калифорнии вроде, так он даже в русскую речь испанские слова машинально добавляет) Видимо там уже такая концентрация латиносов, что испанский почти вторым языком стал)