Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне нравится выходить. Я из дома работаю, и выходить курить было единственным развлечением. Я курить бросил, а выходить не бросил. Стало даже еще прикольнее, скакалку купил, выхожу теперь скакать или просто ходить. Иногда с книжкой, иногда хожу форум читаю.
А мне тоже, Паш, нравится быть в тех местах где любила посидеть с сигаретой или ходить теми же маршрутом, но без сигарет. Не хочу специально избегать ничего.Заодно ломаются триггеры и проживаются все привычные моменты без сигарет.
Разрешите и мне откланяться! Посмотреть вложение 2345088
Решил пытаться соблюдать режим и ложиться спать чуть позже 22 часов, а не 24-х, как раньше!
Всем всех ночных благ!
Можно, конечно же, выстроить архисложную структуру, в которой будет задействован весь организм. И решать эту задачу разными хитро выдуманными способами. Но можно максимально упростить задачу. Есть мозг, в который попала заноза. Нужно её вынуть и всего делов. А остальной организм как-нибудь переживёт.
Разрешите и мне откланяться! Посмотреть вложение 2345088
Решил пытаться соблюдать режим и ложиться спать чуть позже 22 часов, а не 24-х, как раньше!
Всем всех ночных благ!