#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    20
Разрешите и мне откланяться!
13.gif

Решил пытаться соблюдать режим и ложиться спать чуть позже 22 часов, а не 24-х, как раньше! :running-r:
Всем всех ночных благ! :angel::cloud::676866858::sleep:

А мне нравится выходить. Я из дома работаю, и выходить курить было единственным развлечением. Я курить бросил, а выходить не бросил. Стало даже еще прикольнее, скакалку купил, выхожу теперь скакать или просто ходить. Иногда с книжкой, иногда хожу форум читаю.
А мне тоже, Паш, нравится быть в тех местах где любила посидеть с сигаретой или ходить теми же маршрутом, но без сигарет. Не хочу специально избегать ничего.Заодно ломаются триггеры и проживаются все привычные моменты без сигарет.

Разрешите и мне откланяться! Посмотреть вложение 2345088
Решил пытаться соблюдать режим и ложиться спать чуть позже 22 часов, а не 24-х, как раньше! :running-r:
Доброй ночи , Гена.:cloud:
Я тоже себе в планах обозначила режим. Более менее хочется себя к порядку приучить. А то совсем распоясалась :D

Доброй ночи , Гена.:cloud:
Я тоже себе в планах обозначила режим. Более менее хочется себя к порядку приучить. А то совсем распоясалась :D
Взаимно, Оленька! :cloud::676866858:
Да, у тебя, обязательно, получится, у меня уже несколько дней получается! :D

Это от Виктора. Сегодня у него семь лет некурения.
Можно, конечно же, выстроить архисложную структуру, в которой будет задействован весь организм. И решать эту задачу разными хитро выдуманными способами. Но можно максимально упростить задачу. Есть мозг, в который попала заноза. Нужно её вынуть и всего делов. А остальной организм как-нибудь переживёт.

Разрешите и мне откланяться! Посмотреть вложение 2345088
Спокойной ночи Геночка
Тоже пойду домой, загулялась я сегодня))
Завтра тоже ранний подъём, стадион.
Пока отпуск, надо пользоваться моментом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу